平阳第一社区 平阳网

我的梦想,我的西塘

西塘,一个让我不断在梦中浮现的地方,于是我总想着有一天,我肯定会来到西塘
我来这里只是因为无所事事,我来到这里,只是因为那里是孤独的,我来到这里,就像是我的梦想。远离喧嚣,告别担心噪音干扰,对他的想法缓慢,他们的精神状态,对自己的速度缓慢。
    早上醒来,我发现在迷人的风光中,古代刻在自己床上发现一千年的味道,简单,庄重,典雅,怪风清除古香中的水,把我的梦想,如果空气空调不挂在墙上,真的想回到过去... ...
把光的速度,恐惧和沉默唤醒千年古镇。
    街头店铺不删除木材,整个画廊是沉默,只听到相机快门声和长时间的塔塔镇附和我的脚步声,红灯笼还亮着商店,“艇户反映”,“梦水乡”,“梦想”等旅店,以及对各种小食的牌匾。城市房屋大多是两层楼的格局,由于在门上,以高昂的土地,狭窄的街道,商店每个人,即时间长,打磨光滑,黑木全身。我周围有水,利息停止,离开国王相机。在河网密集,住宅大多建水,到处走廊,一条狭窄的小巷,小桥,流水,其中的每个街道非眼睛可以看到的事,城市的每一个角落,可以让你流连忘返。我从走廊悠闲,转过一个弯,抬起头休闲室,一个狭窄的眼睛很跳,只有一人行,一线天取得对另一狭窄的走廊很长的路,的照片和保持直到永远。
    船舶在河中静静地移动,双方哭墙和黑色,白色瓷砖反射河柳树,悠闲游泳的鱼。桥过桥,只留下排在目前轻微优美,这种优美的南苏州刺绣编织之一,我分辨他是画在前面或中等以上的人在图片。
    芭芭拉是水秋,唐镇,明,清建筑,现代的人。
    午后,提出城市的旧板凳上,在阳光下,一个温柔的懒惰猫的门槛高,学童游哉悠闲散步回家的路上,我摸着有思想躺在瞌睡童年的梦想波... ...
    太阳下山,晚上悄悄地打开了镇上的人对钱塘江老花蓝印花布窗帘映衬窗口,打开窗户,是一个完全在中国水墨画的自然,你在看风景桥是站着,看到你看到的风景楼上,月亮装饰你的窗户,你装饰了别人的梦... ...
    柳树个月,天黑之后。每当夜幕降临,灯光长廊上的红灯笼在连续字符串,现场如火如荼斑驳分裂,童光闪耀,在白色化妆,... ...这个世界是喷涌出来的可用颜色,苏苏的展览自自然但纲要抚平细纹到一个简单的,安静的田园交响曲,。河大桥上的女孩,在三三两两的情侣,放着五颜六色,大大小小的船只希望,因为它使一个愿望:但愿人长久,千里可爱的”... ...
    在熙熙攘攘的游客商店,酒吧里坐满了人,这应该是最自由和最舒适的生活时,还有不少是谁享有独特的渔村顾客家常菜,在陌生的夜西塘古镇的形成。时间是润滑剂,概述了历史背景,回到优雅。
    小镇的古朴,天的沉默,悠闲,宁静,一如既往。
    深夜,旅客睡觉,孩子睡觉,睡觉的一个小镇,然后返回到所有的沉默... ...
    一个小镇,我一直在寻找的一个小镇,我梦想着一个小镇... ...

现在太商业化了,也没意思了!

去过乌镇你就知道什么是商业化了。起码西塘里边还有居民、还有居民的日常生活,而乌镇只是一个空壳了,除了游客,就是为游客服务的人。  发表于 2011-6-30 17:13

乌镇比西塘规模貌似大点

在狼横行的天下,唯有西塘,你可以放松选择做一只羊。

风中雨子 发表于 2011-6-30 16:58
现在太商业化了,也没意思了!

是啊!

暖洋洋 发表于 2011-6-30 17:00
乌镇比西塘规模貌似大点

我感觉西塘比乌镇更舒服些。。

颠人雷 发表于 2011-6-30 17:16
在狼横行的天下,唯有西塘,你可以放松选择做一只羊。

狼行天下。。{:soso_e100:}

怎么看起来象乌镇

乌镇和西塘是很像,乌镇商业的严重点,本人也这么认为,,,嘿嘿

{:soso_e179:}很有味道的文字,有才!