平阳第一社区 平阳网

论昆阳镇又出新招

这二天镇政府派穿制服的人(现在穿制服的太多了,老百姓搞不清楚是什么单位)挨家挨户的通知,为了美化市容市貌,为了文明城镇建设。要求每家每户店面必须把广告牌,灯箱,横幅拆掉,需要做的话要统一款式。我们老百姓就是看不懂。同一款式好看吗?对城市的市容市貌有提升吗?我们的政府不是整天的在说要和国际接轨吗。为什么不看看中国的其他城市和美国欧洲的城镇,看看国外的唐人街,他们的广告牌,灯箱,横幅多的是,多姿多彩的,只有美化市容,提升城市的知名度的作用。从来没有影响市容之说的。不知我们的政府整天在想些什么。该做的事不做好。不该做的事倒是尽心尽力的。

城建监察 发表于 2011-6-27 15:08
根据《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》第十九条规定“户外广告设施以及非广告的招牌、电子显示牌、灯箱 ...

请问何为不合标准,何为按照依法批准的要求设置,符合城市容貌标准。是不是要到指定的地点或者单位制作。或者必须要到你们那里提交申请,然后缴纳一定的费用,才算合格呢。比如网吧,药店,诊所,烟草,彩票店的灯箱和横幅这些非广告类的,算合法还是非法的呢。我们老百姓是不大懂法律法规的,而你们的工作人员应该解释和宣传《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》。不能出来说一句:就这样子的行,其他的多不行。
回复 支持 1 反对 0

他们忘了发给顾客传单了,呵呵!如果买东西的人同意了,卖东西的人还会不装吗?

美化是所谓的目的,创收才是真正的目的。

以后吃饭也要到指定地点,指定饭菜,
       睡觉也要指定地点,指定床铺
      买车也要指定地点,指定车型,否则不给上牌

社会主义是要搞特色。  发表于 2011-6-27 12:44
就是这个理儿  发表于 2011-6-27 11:23

垄断,一切都要垄断了

楼主,如果你知道昆阳城管中队多少张嘴在等着吃饭,就不会这么想不通了{:soso_e113:}

就一个字  你懂的

5282 发表于 2011-6-27 10:53
楼主,如果你知道昆阳城管中队多少张嘴在等着吃饭,就不会这么想不通了

这样做的结果是,把城镇繁荣生气搞没了,变成单一孤燥没有文化气息的死沉沉的小城镇了。和附近几个城镇比比看。昆阳的市场经济怎么样了。

P县就是牛

统一最终目的是钱都统一到某人或某党手中

油漆

去年不是失败了吗,去年把健康路的广告牌拆了几个,结果被涂上“还我广告牌”,此事不了了之了,今年还搞?不如在街上当众搞表演性行为艺术