平阳第一社区 平阳网

刚刚肾结石发作,最痛苦的时候,我希望你在我身边!

下午去工地检查工作,因为是周日,工人们闲下来打牌,我也陪他们玩了几把,赢来的钱正好可以给他们买3个大西瓜,皆大欢喜!在工地和工人一起吃晚饭,然后一个人回到孤零零的家,这个新家需要你!
            一回到家,就感觉后腰不对,难道是每年复发一次的肾结石又发作了,带着疼痛,一个人驾车去了医院,做B超确定是肾结石后,我也就放心了,医生要开给我开药,我说算了,这些止痛药与治疗肾结石没有关联,我的办法就是猛喝温开水。但也不是喝了就有效果,大概需要1个多小时的阵痛期,在疼痛期间,我最想的事情就是能和你通个电话,能让你轻轻的安慰我一下。
            你原来的手机号码已经停机,其他号码我不方便打。你更换号码是为了躲开我,让自己回到自己的生活轨道,你号码也换了一段时间了,你们两人真的能平静下来吗,还能回到从前吗?
            像结石这种肉体上的疼痛,我不需要止疼药就能忍受。但是对你的思念,这种精神上的折磨,对我来说是最残酷的。你知道的,我最需要的是你!
            我承诺我会等你到今年底,不是我有多伟大,我是不希望悲剧再次发生在我们两人的身上。你们两人发生了这么多事,这样的婚姻再勉强也是走不远的。没有哪个男人真的能做到这么伟大,除非他不爱你,不在乎你。我最不希望看到的悲剧是,等我重新一段新的婚姻的时候,你们这边已经正式坚持不下去了。那时候我们这么办?人的一生很短暂,像我们这样的缘分,不是每次都能有的。对他最好的回报,就是给他一个新的开始!
             肾结石发作的时候,我最希望的是你能在我身边,上半年你在做手术的时候,我也是希望我能守在手术室外的。但是我不能,我只能在你家楼下静静的祈祷!
            更换手机号码,是为了躲我,你问一下自己,你真的能忘掉我吗?你经常匿名登录这个社区,关注我的帖子。我的qq空间里都写着对你的思念,但是你不会再次登录了。我只有在这里写一些对你的思念。
            给我打个电话,说一声“见,来接我吧”,给他发一份短信,让大家有个新的开始!

有点乱,捋捋再捋捋。LZ这女人和你先结的婚吗?

楼主有点自私,在自己肾结石发作了,最痛苦时。才想得到她的关怀。平常呢?你该先去关怀别人的。

肾结石发作起来的确能要了半条命。

LZ就是传说中的三儿,太勇敢了  这么明目张胆的破坏别人的家庭

爱情是盲目的,但失去的却总是最美的,珍惜眼前人!

等一个已经嫁做人妇的女人,值得吗?

bingqiling 发表于 2011-6-27 10:40
等一个已经嫁做人妇的女人,值得吗?

值得!错过了就是永远的遗憾!

一些人,一些事。一转身,一辈子。

五百世的回眸换来今生见得一面,无伦为善为恶都应准了痛苦的开始。拥有的东西不一定好失去的东西不一定不好。放下该放下的毕竟人生挺短何不快乐生活。何苦自找罪受。(可以吃金钱草冲剂)