平阳第一社区 平阳网

5元的的士就是拽

昨天,我朋友家玩,12点才回去,我和我朋友两个人就打的士回去,我们就在在平阳高中上去点的看守所那等车,我们看到一辆反方向的士非常兴奋的拦了下来,司机一开口20走不走,我听到马上说你走吧,真的不是一般的杀猪宰啊。我们又等了一会,又有辆车来了,我们又问到安居二区多少?他回答:一个人十块?我朋友说自己是平师下车是顺路的这样才砍了下来少了5快?我们想想两个女的在那等车危险没人,就坐上去了。我朋友先到,路上又碰到个拦车的,我就说了句这样说应该是不可以拼车的,司机鸟都不鸟你,把客人带上,这个客人问司机:到烟草公司多少?司机回答:10快!那个客人有问:那到新桥头呢?司机又回答说10块~那客人不肯的说:我平时都是5块的,5块行,那就坐 不行 那我就下车。那司机马上来个急刹车?那你下吧。我就说反正顺带的你就带莫?那司机还弄的自己非常吃亏一样的回答,现在油费这样贵谁带哦~车到了新桥头了,司机问我你去那啊?我说我去安居二区,司机马上做出非常不情愿的表情~安居二区!!!我不服输的就回答说我上车就说了三四遍了说去安居二区?但是我说话也很冲我在想这司机不是本地的会不会是坏人,我在那后怕着,哎终于安全到家~松了口气,这车啊不能坐,公交公交不行,的士的士不行。难道只能自己有小四轮吗?有关部门谢谢你们管管吧,这样真的不行~坐车比城市还贵,在这样乡下都快比城市还要高消费了~

晚上坐车小心呀,小妹妹,毛人多西多

伟大的裆,我们爱您!!

裆???  发表于 2011-6-21 20:57

{:soso_e120:}就是么  奶奶的。。。

格式化0323 发表于 2011-6-21 00:03
就是么  奶奶的。。。

你下车我紧张死了,因为开始态度不好,怕他报复?现在啊人很坏的,以后要小心了~

{:soso_e103:}

敢玩到这么迟  就不要怕木。

小莫莫 发表于 2011-6-21 07:53
敢玩到这么迟  就不要怕木。

{:soso__10134619714284492917_1:}12点就是零点么,新的一天才开始,怎么能说玩的迟呢

{:soso_e136:}

中国就是太多“有关部门”了。