平阳第一社区 平阳网

楼主: 平师

昆阳银河宾馆年轻女子跳楼了!!

佛山无影脚 发表于 2011-6-21 15:03
七楼纵身一跃,落地居然能保头颅和内脏没有损伤。据说是附件2,3楼高的电线救了她一命。不知道这次是电 ...

大难不死  必有后福{:soso_e127:}

求真相啦~~都没生命危险了,还能送温州去?

颈椎轻度损伤。严重的损伤到脊髓可能导致瘫痪。家属非常紧张。  发表于 2011-6-21 22:51

有什么想不开的,估计她跳下去后就后悔了,就如下面那个人一样。
我从11楼跳下去,
看到10楼恩爱的夫妇正在互殴......
看到9楼坚强的PETER正在偷偷的哭泣......
8楼的丫妹发现未婚夫跟好朋友上床......
7楼的丹丹在吃抗忧郁症药丸......
6楼失业的阿信还是每天看报纸找工作......
5楼受人敬重的王老师正在偷穿老婆的内衣......
4楼的ROSE又和男友闹分手......
3楼的丫伯每天都盼望有人来探访......
2楼的LILY还在看她那结婚半年就失踪的老公照片......
在我跳下之前我以为我是世界上最倒霉的人......
现在我才知道每个人都有不为人知的困境......
我看完他们之后深深觉得其实自己过得还不错......
所有刚才被我看到的人,现在都在看着我......
我想他们看了我以后,也会觉得其实自己过得还不错......
  其实人的生活都是一样的,在觉得自己不幸的同时别人比自己更不幸,所以要学会满足和珍惜。

哈哈 你这个好。。恩。。有道理!人生疾苦。。  发表于 2011-6-22 13:38

就这冲动的一跳。。。。。。把痛苦带给长辈。。不孝

因为人太多了,天天有新闻、敖江西桥村下午也捞上一具男尸

太惨了呀

{:soso_e145:}

头像被屏蔽

一切都是浮云 发表于 2011-6-21 22:29
求真相啦~~都没生命危险了,还能送温州去?

那说明还是很危险的啊~~~那还说脱离危险了~~道听途说了啊!!{:soso_e127:}

美美影 发表于 2011-6-21 22:48
有什么想不开的,估计她跳下去后就后悔了,就如下面那个人一样。
我从11楼跳下去,
看到10楼恩爱的夫妇正 ...

{:soso_e179:}