平阳第一社区 平阳网

【紧急召集】泗溪—横坑—吴洋休闲人文远足活动召集(截帖)

[活动召集]泗溪—横坑—吴洋休闲人文远足活动召集(截帖)

【主题】以泗溪—横坑—吴洋为中心线,泰顺、文成、平阳3县徒步穿越,挑战自我、考察民风、廊桥遗梦。
【日期】2005年8月23—24日
(如遇天气恶劣或其他特殊情况,在本帖后通知改期,请关注!)
【活动性质】AA制
【天数】2天
【 召集人 】呐喊
【联系电话】83301621,640924(教育网)
【集中出发】平阳新车站集中,上午7点准时出发,过时不候。
【行程安排】
D1:7:00平阳新车站——7:50灵溪车站——9:00雅阳莲头——10:00泗溪廊桥——10:30泗溪午餐FB——12:00开始徒步向九峰——14:30九峰乡——17:00横坑扎营晚炊——20:30做廊桥遗梦(不准打呼噜!)。
D2:早上7点早餐(稀饭)——8:00拔营东去—-11:00文成桂山午餐——12:30出发向东——14:30吴洋
——15:30水头——16:30车回昆阳
注意:红字部分为徒步,其他坐车。
【费用预算】
AA制:预收100元
【活动强度】
级别:中★★★
危险度:中★★
强度:中★★★
技术要求:低★
【公用装备】套锅、炉头、气灌、公共食品等。
药品:风油精、防虫药、创可贴、止血绷带
【个人物资装备】
必备:登山背包、帐篷、睡袋、防潮垫、纸巾、洗漱用品(牙膏、牙刷、毛巾)、垃圾袋、水壶水袋、头灯防寒衣物、零钱
食品:大米1斤、饮用水(1升)、中途食用的干粮或零食、少量巧克力
可选:登山鞋、雨衣
【责任声明】
本活动为非盈利性质的自助游活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始退出本次活动。
【报名方法】
跟贴并留下有效电话、性别
【缴费方式】
到社区昆阳镇联络点缴费:
步行街2幢2号店面 驴子户外 联系电话:63736363
不方便的主动打电话向召集人说明,23日见面交也可以。
●报名截止日期:8月22日晚上8:00整

已经确定要走的有以下6人:
呐喊,男,83301621
菜干,男,泰顺,13858811848
人生*游戏(谁),男,教育网625424
木子(蓝妹妹),女,667945
兰色泡沫,女,13758826323
芷泠,女,13736304505

[此帖子已被 呐喊 在 2005-9-6 09:02 编辑过]
此为正式报名帖,谢绝灌水!
人满8个就提前截帖。

人生游戏就是我,教育网625424

先报一名吧!13758826323

看情况再定!

晕,我可能去不了!

名额转给他人吧!

能给个建议吗?好象九峰乡不太好玩,而且走的路程真的好远,到达后的结果与期许真的有点会伤心,建议泰顺还是有很多好玩的地方的,那个地方还是别去了吧,就一个碑呢,不过路途中还是有点农家味道的!自各们考虑一下吧!

我们走过的不是风景区,是很自然的农村,去体验那一份淳朴和自然!

呐喊同志,23 24日是星期二.三呀.选择星期六.日就好了.很想去.为什选择星期二.三

原文由 一口田 发表:
呐喊同志,23 24日是星期二.三呀.选择星期六.日就好了.很想去.为什选择星期二.三

等不急了呀。很想自虐一下下了!等到周末浑身难受啊!!!

27 28日可否商量商量很想去呀呐喊兄弟