平阳第一社区 平阳网

楼主: 敖江混皮

丑陋的敖江之政腐部门,怎么才能给我们安全感!

敖江混皮 发表于 2011-6-17 19:04
还方言找我,找我干嘛,我就一个打工仔,没钱没势力,也没身板,受不了你们报复的

阻碍全村发展,严重了,   你很在乎别人说什么 ,你应该就是村里的人或者就是个托   你对照片解释下,难道他们都是在看热闹的吗

万全练川 发表于 2011-6-17 20:46
村庄改造强拆谁说了算的啊?是法院还是上级政府部门,是村委会还是少数服从多数啊?如果个别漫天要价的钉子 ...

村里有拿出相关文件吗

没出示公告,那个被打的村民就是说了一句“那也应该公告一下!”这句话 就被打了  发表于 2011-6-18 08:51
不明白你的意思。难道你是说这次是村委会组织强拆的。没有根据相关文件出公告么。有给违章户多长时间自拆么。不是违章户也是强拆么。  发表于 2011-6-17 21:53

万全练川 发表于 2011-6-17 20:46
村庄改造强拆谁说了算的啊?是法院还是上级政府部门,是村委会还是少数服从多数啊?如果个别漫天要价的钉子 ...

【谢绝采访  如果是农村的违章建筑,那就简单一点! 不是本着人性化拆迁安置,随时都可以强拆!  发表于 5 分钟前
谢绝采访  强拆谁说了都不算,要有一定法律程序,针对漫天要价,无理取闹的个别钉子户,只能以理服人,做透思想工作,最后一步才是上报后法院下达强拆通令才会强拆! 你可以网上查禁止强拆的文件!这就是少数钉子户的护身符,  发表于 】          —看了你的点评还是没弄明白。第一个点评你回答是强拆谁说了都不算,最后法院下达强拆通令才会强拆! 跟我问的几个选择其中法院说了算符合。但你后一个点评【如果是农村的违章建筑,那就简单一点! 不是本着人性化拆迁安置,随时都可以强拆!】,又让我糊涂了。 难道法院不能管农村,城乡有别。那农村的违章建筑由什么部门认定呢?什么部门什么时间来强拆呢?随时都可以强拆了,出现错误或者纠纷如何收场补救呢?证据保全也没了。

我说的是丰山村违章建筑! 不是城乡有别 只要是违章建筑都可以强拆! 农村是集体土地,没经过申报都自己乱建,那成什么世界了?  发表于 2011-6-17 22:23

看清楚  是上报后 经过调查 法院才会出强拆通知令

谢绝采访 发表于 2011-6-17 22:03
看清楚  是上报后 经过调查 法院才会出强拆通知令

那也是法院出强拆通知令啊。你的意思不上报,或者上报了没调查好可以不用法院强拆么。   最主要的也是我们农村人关心和想了解的农村拆迁问题。想了解下你说的【农村违章建筑那就简单一点! 不是本着人性化拆迁安置,随时都可以强拆!】的含义。难道就可以不人性化拆迁。难道法院不能管农村拆迁,城乡有别?那农村的违章建筑由什么部门认定呢?什么部门什么时间来强拆呢?随时都可以强拆了,出现错误或者纠纷如何收场补救呢?证据保全也没了。不是违章建筑用什么方式和程序强拆呢?                                                            【谢绝采访  我说的是丰山村违章建筑! 不是城乡有别 只要是违章建筑都可以强拆! 农村是集体土地,没经过申报都自己乱建,那成什么世界了? 】 ——农村虽是集体土地,没经过申报都自己乱建,那是不对。但也不能谁都可以强拆的吧。看了气不过的村民也可参加吗?那成什么世界了?又是文革世界了?群众斗群众啊?感觉后果会很严重。我们无权无势拳头又不硬的,碰到不是违章却拆迁谈判不成功或者说不明白是不是违章可怎么办呢?只能忍气吞声吗,无处伸冤么。  ——呵呵。看了点评。谢谢多次回复。我还不明白这些人性和不人性的拆迁者是来自什么部门和什么人。不会真是有“黑社会”插手的吧。都是乡亲,应该提倡人性化解决问题。钉子户也应该受到谴责。

万全朋友 你一直关心这几个问题 说明你有做铁钉倾向哦! 有潜力有发展前途。。所以你还是咨询律师比较好!摸透法律 好钻空子! 我回答片面 所以你还是问律师  发表于 2011-6-18 12:05
人性化就是做头思想工作,在和其他农户同等条件下,自愿签定拆迁协议后拆房子! 不人性就是强制拆迁,拆迁后的损失农户自己承担 拆迁人当然是上级主管部门!  发表于 2011-6-18 12:01
镇人民政府是处理城市和乡、村庄违章建筑的行政主管部门,拥有处理的行政执法权,当然也是违章建筑的确认机关  发表于 2011-6-18 11:58
哈哈 回答不上来了就问律师  发表于 2011-6-18 08:52
你问的这些问题 你最好问律师,本人没这方面专业知识! 人性化就是责令自行拆除,多少能挽回点损失,不人道就是一片废墟! 个人想法 如有疑问问专业人士  发表于 2011-6-17 22:39

村的得违章建筑,没有一个人说不让你们拆,你们拆去好了 有本有证的房子都放着

终于露出你的贼子野心了,你不就是仗这所谓的本证 才提出无理要求,漫天要价吗?全村大多同意了, 就剩下你几个人狠敲竹杠   发表于 2011-6-18 12:36

3层新楼房换120平方,还要自己搭上24万元,不搭都有120平方住了,24万找谁要,村里都农民,一辈子也没见过这么多钱。
要是违章,请拆了,他们会有地方住的!

补充内容 (2011-7-11 16:28):
万全 你以为是3层面积都给你换吗,是楼下面积,你盖6层也没用

三层违章和村改后的房子  升值空间 这笔帐你算了没? 相信你会算!你也肯定算过, 你无非就是多要一点个人利益而已!  发表于 2011-6-18 12:41
3层那来的搭上24万? 这24万是什么钱? 麻烦说清楚! 3层违章房换改造后三证齐全的30高层楼房120平米! 你还亏了? 真是脑瘫  发表于 2011-6-18 12:39
【敖江混皮 1赔2,多出的部分要自己出钱2000/平方买 】3层新楼房怎么会换120平方,3层新楼房面积差不多也有120平方了。多余的指标可以卖啊?还要自己搭上24万元?  发表于 2011-6-18 11:18

要是真的身正不怕影子歪的话,不怕打击报复的话,那就是不会在这里废话了,不敢不敢,我不能受你的激将法。我要保命的,太不安全了

你有证有据你怕什么? 镇不受理 去县里  还有 市省中央呢!丰山有强拆也是拆占用河道的违章建筑!  不会这个占用河道的违章就是你家吧? 所以你不爽  上来吠几句出气的吧?  发表于 2011-6-18 12:44

极品土匪 发表于 2011-6-16 22:53
你知道为什么有人去办公楼要说法,是被打人的亲戚看不过去了,所谓被踢的是工作人员吗?是你们村里叫的黑 ...

先说明一下第一本人不是唐下村人,第二我也不是什么政府官员,第三也不是什么共产党员,如有什么问题可以向我个人谈论。你们村里发生的事只是个例。跟你们村同样情况的到处都有。但是村民也要想的开,想想议什么方式去跟政府对话有效果。说实话打人是最笨的办法无论是被打者,还是行凶者都是不允许,管方要是出来事名誉上还能封个烈士,百姓出来了还要烙反动,扰乱社会的罪名。

兄弟,其实村民为了保障自己的正当权益,也积极在和政府沟通,有2个方面.1 村里压制着不让村民向上反映问题,谁去就打谁,领导不出面. 2,官官毕竟相护,他们上面也是有保护伞的.  发表于 2011-6-18 10:56

现在拆迁赔偿方式是很不科学的,理论上说的一赔四(一平方米赔4平方米)口号打的很响亮,这个政策落到拆迁户头上还有其实多方面不利于拆迁户,面积赔过来还要老百姓自己出钱建设一个平方要出上千元。

1赔2,多出的部分要自己出钱2000/平方买  发表于 2011-6-18 10:52