平阳第一社区 平阳网

楼主: 敖江混皮

丑陋的敖江之政腐部门,怎么才能给我们安全感!

1374394048 发表于 2011-6-16 12:10
LZ,话说你是不是要先确认这个消息再来发帖呀?误导群众干嘛。。。。。。。。再则说了,如果真有所谓的贪污 ...

有违章就要拆 乱用土地 强占村集体的利益

楼主你这样说你就不对了 上面的那个丰山人 我认为是你的托呢 我们说的也是事实 你这样骂人可有意义 难道你就会口水

打电话问过了,村民在那说几句话,听说被岩头的一个人打了 有吗,叫什么啊早的,还有个和村长在那说,有点意见,小混混就上来打人,叫什么啊木的 有没有?

楼主 你打一个朋友电话 就能了解事情的全部经过? 哪要记者何用  发表于 2011-6-16 13:26

岩头也是塘下村的,当然有理由出来打击钉子的义务,你要先明白是塘下村村改  不是丰山村! 丰山全村120多户都同意拆迁,难道都是在不平等的条件下 被村干部恐吓同意签字的?而剩下10多户都是有红背景 黑背景都是村干部都不敢恐吓的?  一目了然 剩下都是刁民 钉子户!

钉子户需要打击吗,打击需要暴力吗?有起冲突吗,什么都没说上来就巴掌 同意拆迁的是他的个人行为,不同意拆迁 断水断电怎么解释?  发表于 2011-6-16 16:46

拿分走人!

楼主还有什么消息  继续说 我来跟你辩一下! 看最后事实是什么情况! 别 恶人先告状 其实就是 钉子户别再装可怜博同情,请用事实说话!

在地方,什么事情都有可能会发生!

还说自己是隔壁村 隔壁村,比我朋友在当地都了解的仔细,一副村官鹰犬的嘴脸

邻村道丰山村100米  说话大声点都能听到  别说 打架这么大的事!

土生土长的  当然比你这个炮都打不着的清楚当地的事! 邻村 也是属于塘下村也 关系我们自身的利益,比你一个那个鸟洞钻出来的清楚! 塘下共几个自然村 你清楚不 ?  不了解情况 出来JJWW