平阳第一社区 平阳网

楼主: 敖江混皮

丑陋的敖江之政腐部门,怎么才能给我们安全感!

敖江混皮 发表于 2011-6-18 08:59
要是真的身正不怕影子歪的话,不怕打击报复的话,那就是不会在这里废话了,不敢不敢,我不能受你的激将法。 ...

有时间你就要理清楚事实的真伪,反事都要讲证据。做好每一次跟领导的谈话记录。可以请媒体或有关单位来报到一下,这个他们做事情就会小心一些了。也就不会这么爆力。

道咕道咕 发表于 2011-6-18 10:28
现在拆迁赔偿方式是很不科学的,理论上说的一赔四(一平方米赔4平方米)口号打的很响亮,这个政策落到拆迁户 ...

一赔二算好点了,有些就是白拆,现在电视,网上报到的不是很多都是白拆。现在是共产党说了算,在说也没用,要是你看了六四年天安门事件就知道那么多的大学生及士兵死了都没有说什么,这只是小菜一叠。我们在谈下去说不好号也要被禁止了。呵呵{:soso_e113:}

万全练川 发表于 2011-6-17 22:26
那也是法院出强拆通知令啊。你的意思不上报,或者上报了没调查好可以不用法院强拆么。   最主要的也是我 ...

谢绝采访  万全朋友 你一直关心这几个问题 说明你有做铁钉倾向哦! 有潜力有发展前途。。所以你还是咨询律师比较好!摸透法律 好钻空子! 我回答片面 所以你还是问律师  发表于 半小时前

谢绝采访  人性化就是做头思想工作,在和其他农户同等条件下,自愿签定拆迁协议后拆房子! 不人性就是强制拆迁,拆迁后的损失农户自己承担 拆迁人当然是上级主管部门!  发表于 半小时前

谢绝采访  镇人民政府是处理城市和乡、村庄违章建筑的行政主管部门,拥有处理的行政执法权,当然也是违章建筑的确认机关  】                                               ——呵呵,谢谢点评。现在知道了,是镇人民政府是违章建筑的确认机关,拥有处理的行政执法权。我看评论原来还以为是村委会和群众呢?看你义愤填膺的样子有点可怕哦。原来还是有法规的嘛。                           我一直关心这几个拆迁问题,{并不只是违章建筑的问题,还有拆迁补偿的问题,我还质疑博主三层楼赔偿的事}。就说明我有做铁钉倾向的吗?我们农民就只能逆来顺受吗?了解拆迁赔偿的情况不好吗?这样也可以心甘情愿有利于配合顺利工作进行啊。看来你还不是农民群众啊。好像和农民有对立情绪,当个处理拆迁纠纷的人员或者执法官员,都要以理服人,更不能情绪化,要人性化。不人性不人道的事要注意啊。 说我摸透法律 ,好钻空子!摸透法律就是要钻空子的么。 就许镇人民政府和村干部和黑社会摸透法律 ,好钻空子么!拆迁冤案还少么。 政府就一定公正,一定不违法么?你回答虽片面 ,我都有感谢你了。这次也一样感谢。真需要我肯定会问律师的。谢谢你在这贴里耐心回复点评,让我明白了不少知识。 辛苦你了。

你不是明白了不少! 你是太明白了 故意来找我茬的!  发表于 2011-6-18 14:59
这样的要求,上级政府部门能通过! 我也大力支持 毕竟我邻村也有房子! 对我也是利益大大的 但是 这可能吗?  发表于 2011-6-18 14:58
没有人让农民逆来顺受,有条件可以提,在政策允许的范围内! 像丰山刁民所提 2层兑换160平米,店面一个 车位一个!还有多少万  发表于 2011-6-18 14:57
再次声明,本人就是普通百姓 有一官半职 是畜生,就是看不惯丰山个别村民 为了私人利益,阻碍发展!影响大多数人的利益!  发表于 2011-6-18 14:54
首先声明 本人不是什么有关人员或者执法人员! 就是一普通老百姓! 跟一官半职不搽边! 如果政府不公正 有违法行为~你可以去反抗斗争! 老毛也是这样混出来的  发表于 2011-6-18 14:49

道咕道咕 发表于 2011-6-18 10:28
现在拆迁赔偿方式是很不科学的,理论上说的一赔四(一平方米赔4平方米)口号打的很响亮,这个政策落到拆迁户 ...

有1赔4的赔偿吗,城南拆迁没有啊,这里一层楼的以房子面积1赔1.5,两层楼的以房子面积1赔1.1,三层四层的以房子面积1赔1,这里大多数房子是两层,拆迁协议下来后才发现一间两层房子换一 套新房后一般都还需要十几二十多万的差价,以后还要装修啊还要领证的等等费用,等他们后悔住不起新房时已来不及了,因为房子已早被拆成废墟了,现在好多人不得已卖掉这里的房子去买联建房,拆迁把他们拆成了外地人了,无奈啊。。。。。。

呵呵,花60万买联建,那才叫一个没保障,联建才叫一个违章,把有本的房子换成没本的联建房,你脑袋被门挤了,还是脑袋被驴踢了  发表于 2011-6-18 16:52
再说卖了新房100来万 花60万买联建 装修20万 还有多余的 比现在住老房子日子肯定好过! 什么叫外地人!平塔搬到敖江 昆阳就是外地人了? 那在别的城市买房 不是成外星人了?  发表于 2011-6-18 15:11
丰山赔偿条件比平塔好多了 2层老房直接兑换120平米 就这条件 还有刁民! 你说是不是漫天要价? 还有天上没有掉馅饼的 装修办证等费用 都给你办好了? 有这样的好事吗? 好象只有梦里有吧?  发表于 2011-6-18 15:07

2011不平静的年 发表于 2011-6-18 14:19
有1赔4的赔偿吗,城南拆迁没有啊,这里一层楼的以房子面积1赔1.5,两层楼的以房子面积1赔1.1,三层四层的 ...

拆迁后换的新房和联建房产权证不一样的吧。是不是和商品房一个性质啊?不过一间两层房子面积确实不大,一般70到100平米左右。不过一般都还需要十几二十多万的差价好像不可能吧,两层楼的房子面积1赔1.1的部分不用掏钱了,超标的多少一平米啊?房子周围的空地怎么赔偿的啊?给钱很少么。拆迁把他们拆成了外地人了,确实无奈啊。。。。。。

敖江混皮 发表于 2011-6-18 08:54
村的得违章建筑,没有一个人说不让你们拆,你们拆去好了 有本有证的房子都放着

全村大多数人同意,你说说看谁同意了,全村几乎没有同意的,有同意的只是当初来村里买了房的外地炒房人

补充内容 (2011-7-11 16:18):
他们口中的钉子户,就是你说的代言人,被打的都是去镇里反映相关情况的,希望能给村民合理的补偿,签字的都是外地的炒房人和村里的黑势力自己的房子,还有就是屈打威胁的

这情况真的么。如果属实,那个叫谢绝采访的网友该去核实了。情况相反了,大多数的人不是要拆迁的,钉子户可能还是为大多数人争取利益的代言人了。  发表于 2011-6-18 18:45

我家要是有房子在你们村里,我就拆了,放心 我会同意拆的,拆了换房子 卖钱,可是我没那个命 现在讨论的重点不是在这里,是村里打人,村官与黑社会勾结,打人 你懂吗

说来说去,问题被误导了,就算村民漫天要价,就算村民拒签,现在讨论的是打人,不是争赔偿,就算赔1200平方,人家不想拆也没用啊,难道就可以打人了,就可以强制了 操啊,被这个逼误导了

古人话,漫天叫价,就地还钱,买卖不成仁义在,,,,现在是买卖不成了,就打人了 尼玛

打人现在还打出有道理了,日你全家女人