平阳第一社区 平阳网

自己经营的爱情

一对情侣很相爱,俩人在情人节那天决定十月结婚....可是在四月男的却因公事得出去几个月,等到男的在结婚日前赶回来时,却发现这个女的已与另一个男人结了婚....于是这个男的很伤心..独自一人来到了小河边...在小河边他碰到了一个和尚...和尚问他为何伤心..男人把自己和女友的事情告诉了和尚,他问和尚为何两人都彼此相爱却不能在一起....和尚让他指向了河中央...男人往那一看,他吓了一跳....“河中出现了一个全身裸露的女尸躺在一河边......一个男子经过,看了一眼,没理睬....来了第二个男子,他脱下了自己的衣服,盖在了女尸的身上...第三个男子,经过了,他用自己的双手为女子挖了个坑,把女子埋在了土里”.....看完了这些,男人问了和尚,为何让他看这些,和尚说,这就是你的前世,你就是那第二个男子,你为那女子披上了衣服,你现在的女友就是那个女子,她为了报答你,于是与你有了这场恋情,可是她要嫁的却是,用双手把她埋了的那个....!!!!!!看了这个故事终于想明白了,为何俩个彼此相爱的人不能在一起的原因了.....如果可以给我再来一次的机会的话,我想我不会让这样的事情发生,我会好好的保护你,不会让你受到任何人的伤害....[em9][em18]

[此帖子已被 小和尚 在 2006-5-27 11:43 编辑过]
故事发生了 唉........................呵呵

这故事听说过

色既是空,空既是色

和尚不会明白什么是爱情[em85]

虽然听说过,不过有个问题,那妓女是不是被人盖过很多衣服啊?

说说是怎么回事

[em86]和尚明白什么 是爱情吗?

纯粹是胡说

原文由 秋风落叶 发表:
虽然听说过,不过有个问题,那妓女是不是被人盖过很多衣服啊?
说说是怎么回事

郁闷呀。。。。思想真龌龊,哈哈。。。我没说她是妓女呀。。。只是一个女孩呀。。。。[em5]

谁规定和尚就是不懂爱情的呢???只是和尚他超脱世俗而已吗!!!!哈哈。。。和尚也是有自己的感情的,,只是没表达出来而已吗!!!哈哈。。。。。[em55][em55][em55]