平阳第一社区 平阳网

如果出租车乱收费管不起,那么王县长再好也是浮云!

哥每天都诵读一次忍经才出门,因而心中虽有很多不平之事,但都忍下来了。但这次哥再也忍不住了。因为现在平阳没有一辆出租车是打表收费的!{:soso_e111:}出租车是一个城镇的窗口,人的第一印象是很重要的,外地来平阳的客人对平阳的第一印象往往就是通过出租车得到的。平阳出租车司机不但是乱收费,而且对客人的态度极其嚣张。也许有人会问开出租车的,有什么好嚣张的。但据昆阳路边社消息:平阳管出租车部门的一些人员家里有什么大小红白喜事,出租车司机都会凑钱包红包的。这也许就是平阳出租车司机敢乱收费与乱收费而没人管的原因。全世界的出租车收费都有人管,为什么就平阳的出租车乱收费没人管呢。有一次我有急事坐租车,那机司不但乱收费而且态度极差,我说要投诉,那司机不但不怕,而且将投诉号码告知我,让我立马当面投诉。他说:没人接的,没人理你的。我不信,当场打了,果然如此,我可以以我的人格作保证,这事是真的,在上班时间,没人接投诉电话。公管与交通局领导,你们不拉屎为什么却要占着茅坑呢?王县长来平阳当官,平阳民间普遍反映不错,但为什么这出租车乱收费的事,你王县长就不管呢?都说仇县长象书生,但记得以前出租车乱收费也没现在这样乱!平阳县政府缺钱,缺人才,但还缺当官的吗?谁不管让谁下来,不要说油价高而不好管,如果油价高,出租车就可以乱收费,就不管。那么物价高工资低,哥是不是就可以去抢劫了,是不是哥去抢劫了,你们也不管。所以如果全世界只有平阳的出租车司机在乱收费而管不起,那么平阳还有什么资格谈发展,谈文明。还省级文明城镇,我操!对了,顺便说一下,我前天上午坐出租车从平师路口到振兴大厦,不到四公里,出租车司机一定要收十五元,说不给十五元就让我们马上下车。态度极其蛮狠。出租车车号后面几位是:CT292。哥是本地人,司机是外地人,都说本地老虎出地猫,可是哥这次这只老虎在本地让那只外地猫给伤了。所以说如果出租车乱收费管不起,那么王县长也是浮云。为什么这样说呢。王县长管交通局长,交通局长管运管部门,运管部门管出租车司机。如果出租车乱费再没人管,再管不起,那哥敢蛋定的说:平阳相关的官员都存在失职,都是浮云{:soso_e111:}

温州出租车更烂,荣哥是不是也不行呢?  发表于 2011-8-9 08:37

评分

大马哈 + 10 很给力!
色狼 + 15 很给力!
假斯文 + 10
acay + 15 很给力!
Petrel + 3 很给力!

该断不断反受其乱
该管不管早晚玩完

举双手赞同: 3.3
举双手赞同: 0
举双手赞同: 5
能不能我们一月不坐出租车,抵制一下!谁耗得过谁啊!呵呵  发表于 2011-6-20 09:50
好~  发表于 2011-6-18 16:02
说的好。  发表于 2011-6-18 08:27

{:soso_e179:}

这个帖子一定要顶起来 关乎平阳人民的利益

举双手赞同: 2.5

{:soso_e194:}顶。。。。。

这种事情不知都发过几次贴了?就是没人管,你爱怎得怎得?

讲的好{:soso_e182:}

顶{:soso_e179:}

这贴要顶

举双手赞同: 5.0

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大大的顶!