平阳第一社区 平阳网

[召集] “与水共舞 超越自我”6月18日文成九溪漂流

【活动内容】:漂流戏水、农家乐聚餐
【活动时间】:2011年6月18号(周六)
【活动费用】:预交200/人,多退少补,尽量往小消费大娱乐方向继续挺进!(集合时交钱)
【报名人数】:暂定(40人

【截帖时间】:6月17号上午10时

【联系方式】:领队:敬请、放肆(13587985067      655067)                        
                     打杂:现代人(13506631258   611258)
                     不 破   (13957738702   658702)  
【集合地点】:昆阳镇永泰大酒店门口

【报名方式】:第一社区论坛跟帖报名(各位朋友考虑清楚报名不迟,放鸽子者将公布网名)
【交通工具】:自驾车(自驾车请在报名时注明,以便统筹安排,车子按惯例给予补偿)
【集合时间】:6月18号周六上午8点,准时出发,请勿迟到
【活动行程】:6月18日:早上7:30昆阳镇永泰大酒店门口集合,8:00准时出发!过时不候,10点到文成吃农家菜,12点到九溪开始漂流, ,吃饱喝足打到回府。
【要求】:此次活动不合适小孩和老人。只接受青壮年的网友参加哈!男女不限。   
【路线】:平阳----飞云---文成----九溪或平阳-----山门-----文成----九溪
【景点介绍】:九溪漂流位于文万峃口九溪村,周边景观优美,优越的生态环境,清澈碧绿的河水和富有特色的系列农家小吃每年吸引众多游客游玩。2011年更引进了第一个惊险刺激的皮筏漂流。九溪漂流全程1个多小时漂流河道高低落差相应起伏,异常刺激,是炎炎夏日避暑好去处。
【漂流须知】:1.旅客须验票上船,服从工作人员及船工指挥,凭票领取救生衣及安全帽。2.有心脏病,高血压,精神病,孕妇及其他不宜参于者,不能参于漂流,否则后果自负。3.价值100以上的贵重物品请勿携带上船,否则后果自负。4.请勿穿高跟鞋上船,上船时,请穿好救生衣,戴好安全帽。请勿互相打闹下船游泳,下滩时请抓5.好安全带,双脚夹紧船体,身体向船中心倾斜,以保持船体平衡。

【责任声明】
本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者和其他队员有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

车辆安排如下:
一山车(不破、一壹2人、40699)
忘不了车(耶耶4个、敬请放肆)
夜色流浪车(现代人3人、)
小柔车(阿迪、)
一共21人

参加者名单
截至6月17日中午11点
现代人 3大  
一山 1大
miss不破
敬请、放肆′ 1
一壹 2
40699 1
阿迪 1
小柔 4
忘不了1大
夜色流浪2大
耶耶   4大
[合计21人]

放鸽子名单
爱的站台

周日不行吗?

不好玩,漂流要去泽雅!!

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
泽雅漂流最刺激!!!  发表于 2011-6-10 15:15

{:soso_e179:}

去年漂流过了,很给力

破破又当起悠游版版主了...........{:soso_e163:}

旱鸭子能参加吗{:soso_e149:}

你们都不要出来。地球灰常危险吓。。。  发表于 2011-6-17 20:34
我觉得吧 你还是宅在家里吧 适合你  发表于 2011-6-10 18:40

珍藏版宅男 发表于 2011-6-10 15:58
旱鸭子能参加吗

可以,你尽量离我近点,你掉下水的瞬间我可以跳下去救你 哈哈!

统统地不厚道,  发表于 2011-6-17 20:35
又把人家给暴露了……  发表于 2011-6-10 22:53
思。。。你很强大我很爱你  发表于 2011-6-10 18:40
百事可乐交给我来救  发表于 2011-6-10 17:16