平阳第一社区 平阳网

平阳教育局考试中心的主任们,高考规则都敢改?谁给你的权力

我女儿在鳌江中学上学,这次参加新高考的考试,有个别同学被安排在平阳中学考试,大家都明白在平阳中学考旁边优秀学生多些,偷看机会也多些,这是对我们全体考生的不公平。问过班主任我们鳌江中学的学生都是安排在本校考试。据了解,这些个别同学的家长不是县领导就是教育局的领导。这考试中心的领导拿了多少好处啊?难道教育局的人员就可以让考试不公平不公正?这学校是你们办的,高考也是你们自己搞的吗?

“大家都明白在平阳中学考旁边优秀学生多些,偷看机会也多些,这是对我们全体考生的不公平。”,哈哈哈哈哈,笑死我了,真是一本正经地夹散讲。
回复 支持 1 反对 0

社会精英一般考试只得60分,而考100分的都进北大清华了。

楼猪肯定脑残,现在考试谁敢作弊,谁敢偷看别人,全程监控,全程录像,教育部联网,根本没有机会,举报的人应该是60后,OUT了!现在一科作弊当年所有学科当零分!不值得呀。

这 这 这  ,平一中都好的吗,也不一定呀

感谢考试中心,我孩子在育秀中学读书,这次育秀中学考点设平阳中学,感谢感谢。有可能上重点大学呀。按楼主讲的可以偷看太好了!!明天感谢信写封给教育局,没有读平中,考过也是幸福的事情呀!!!楼主不要嫉妒我哦!!!

五颜六色 发表于 2017-4-12 10:07
楼猪肯定脑残,现在考试谁敢作弊,谁敢偷看别人,全程监控,全程录像,教育部联网,根本没有机会,举报的人 ...

你说话这么有“水平”肯定是考试中心的负责人了,这样的人能在考试中心当领导,那这么乱来也不奇怪了。领导请你正面回答,为什么有个别考生可以自己选择考点,为什么这些个别考生又是领导的子女,同时请相关部门介入调查,这里面的水比较深了。

这个很正常啊,我新鳌的 02年高考,学校股东的侄子 全校前四名做他周围,从来都是全校倒数的,还能考上本科了 。

敢于创新是好事