平阳第一社区 平阳网

楼主: 沙雅

给Miss不破童鞋泼个水

{:soso_e123:}

把快乐留下,把垃圾带走是我们自助游的宗旨。我们到高罗海边的时候,沙滩上确实有很多前人留下的垃圾,搭帐篷前我们仔细地清理了一次。第二天活动好后又清理了一次,我相信我们走的时候沙滩上的垃圾比我们来的时候少!

已经脏到这个地步了吗?以前我们去的时候,垃圾很少  发表于 2011-6-8 22:27

谢谢批评!我会改正的{:soso_e183:}

辛苦辛苦  发表于 2011-6-8 22:25

连这都不懂还敢做领队,玩笑开大了

{:soso_e120:}这几天下的雨 原来是沙雅姐姐泼的洗脚水 哈哈

小雨小雨,,,,沙沙沙沙沙沙,,,种子种子,在发芽在发芽  发表于 2011-6-8 22:28

楼主的担心不无道理 但也不用过分担心 因为真正驴友没几个 大多是猎奇 跟风去的 不会形成多大的规模 呵呵 还有 驴友也不是谁都能做的 体力和知识是必备的 温州驴友牺牲的也不少了 昨天浙江台还报道了 一个驴友登山摔下10几米成重伤 希望小游童鞋注意了 作为组织者 你可能会承担相应的责任的 别好心做了坏事{:soso_e120:}

谢谢支持,呵呵,,  发表于 2011-6-8 22:30

老实说,从照片看,高罗沙滩上确实是一片狼藉,不怎么清爽啦!~~~~~~
当然我的意思不是说咱们社区的人丢的
只是说,去的人多了,自然会有这样的结果

嗯呢,会有很多连锁反应  发表于 2011-6-8 22:31

平一中牛人 发表于 2011-6-8 09:33
把快乐留下,把垃圾带走是我们自助游的宗旨。我们到高罗海边的时候,沙滩上确实有很多前人留下的垃圾,搭帐篷 ...

把垃圾带走是应该做的,走的时候比来时更干净是你们做的好。
    其实我说的不仅仅是垃圾的问题,而是人流饱和问题。
    我们之所以喜欢跟帖自助,就是厌倦了景点的人挤人,图个清静,享受自然之美。而这些地儿不是景区,没有配套的管理和清洁,不适合接待过多人流,人流饱和只会破坏自然属性而沦为景区,现在的高罗看起来俨然一个不收门票的南麂,原来的风味已所剩不多。我觉得这事儿挺悲哀的,,如果再这样旅行车般的每年这么多班次进去,不出个几年就成人挤人了。。。
    静静的海,一望无垠(记住是无“垠”哦)的沙滩,请静静的来,轻轻的走

花00花 发表于 2011-6-8 10:30
这几天下的雨 原来是沙雅姐姐泼的洗脚水 哈哈

花OO花,,好久不见{:soso_e121:}

绮梦 发表于 2011-6-6 23:50
楼主好久不见了 顶下

谢谢谢谢,LONG TIME NO SEE兔....