平阳第一社区 平阳网

楼主: 踢雪啸林

[游记] 都说标致206车小,这次去高罗,我是这样折腾的(标题要长,还可输入 25 个字符)

可拼接自充气防潮垫俩,1.2米席子一张。

主卧室面积1.2*1.9,我1.8,和我LD睡得很宽敞

总算看懂了  发表于 2011-7-3 06:58

防蚊纱窗。因为原地停车不敢开空调,只能开窗了;以后要买个电风扇

这是在哪里啊?

在高罗沙滩,不破、现代人老张他们玩得和高兴呢  发表于 2011-6-5 22:11

最后,这个据说是影视娱乐系统总成,我的是9寸的华硕epc901,电池续航7小时,。家里还有一台大的不想带出去,如果能加一个3G卡就更好了。另外音响系统已被我在车上折腾过了,这里不发了。

通俗讲的“上网本”  发表于 2011-6-5 21:57

好像忘了介绍我的客厅、厨房、餐厅、茶吧、露天娱乐场。为了与车旁车尾结合,另外还可以变身客房帐篷,就自己设计制作了,4米*3米,塔夫涤  正面防水 1500MM水压  反面PU涂银    密度190T,材料费45元,还有两根2.5米组合天幕杆20元。看那个快乐的女主人还挺贤惠的,这里先偷偷地美一个、赞一个。

补充内容 (2011-12-23 10:17):
11月份的继续折腾,请移步:
http://club.wzpy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

赞一个  发表于 2011-7-3 07:01
PXL同学 我真晕啊  发表于 2011-6-6 09:36
看到这里 我才明白 原来是  发表于 2011-6-6 09:35
哈哈!!认识认识!!  发表于 2011-6-5 21:19

顶一个!!

想不到你标至206空间这么大啊.....广本2009年的飞度其不是比你这车更大,,可惜了.

因为社区里去高罗的帖子跟得太迟已截帖了,高罗就成了这小六子的处女游,晚上在沙滩遇到很多老面孔好朋友,见到你们真是兴奋啊!

车子还要很多地方改进完善,我的短期目标是:暑假开着我的“房车”徜徉福建半个月(太姥山,福州,大金湖,长汀,土楼,泉州,厦门)。
网上看过有用奇瑞QQ改的:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-87-10311282-1.html?owner=1   很佩服。

这个更佩服,著名的金杯车改房车:http://www.xici.net/d97009044.htm

不过我这个不动一个螺丝不加一块木板,两分钟完成变身,以后开长途在服务区都可以小睡一下了。

这…………就是传说中的床车吧?可我喜欢叫他“小六房”!

玩车震都绰绰有余了,哈哈!