平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖

寂寞独白!(原创)

这样的帖子多可以多一点,步子可以迈大一点,经济发展再快点

我真的很不明白为什么现代人总喜欢自寻烦恼!你们老喜欢谈爱情,还要死要活的.那我请教你们一个问题,当你恋爱的时候,有没有想过未来十年的规划,或则最起码的生活蓝图,没有吧?也许你们笑我有病,谁会有空想这个.那我回答你,你们的爱情是不实际的.爱情不是短片,它是一辈子的电视剧,想演好它得先写好剧本,而我们就是编剧兼演员,演的是喜剧还是悲剧就看我们自己了.给你们讲个故事吧:我以前也深爱过,比要死要活还要死要活.可最终她的新郎不是我.知道为什么吗?因为我忽略了一个问题,那就是爱情需要物质支撑,这是现实,这并不是说我以前的那位爱慕虚荣,我相信她绝对不是.你们有没想过,人的一生只能选择一次,你总得允许别人在有限的范围之内选择最好的人陪伴她一生吧,这可是一辈子的事啊!!也只能说明自己在她眼里还不是最优秀的,这能怨谁呢?当然我现在已经成家了,过得很幸福!其实我只是奉劝诸位,先让自己充满自信,不自信在现实社会是很难生存的;其二要努力的工作,这非常重要;其三就是多交朋友,当然是真诚一类的,记住:有事就找他们,关键时刻才能显示朋友的价值.这是我的真心话.不要压抑自己,请相信我们就是这个社会的主人(有点老套).说的够多了.手都有点累,就这样先.  对了,我的QQ:248152554(白开水),有时间我们再聊.我是平阳人.

[quote]原文由 jcj4312 发表:
那我请教你们一个问题,当你恋爱的时候,有没有想过未来十年的规划,或则最起码的生活蓝图,没有吧?也许你们笑我有病,谁会有空想这个.那我回答你,你们的爱情是不实际的.爱情不是短片,它是一辈子的电视剧,想演好它得先写好剧本,而我们就是编剧兼演员,演的是喜剧还是悲剧就看我们自己了
呵呵,很感谢楼上的一番发自内心的忠告,但是我想如果当人们在恋爱的时候都没有规划未来的话,那么他们谈恋爱是为了什么呢?难不成就为了尝试一下恋爱的滋味而恋爱?为了在一起不孤单而在一起?呵呵,我无语!

很郁闷的  你知道吗 我曾经答应过一个人要等她 你们知道我等了多久没 可是到头来 却换回来一句 我们不合适```你知道吗 那时候我一个人在外地躲在房间里伤心了有多久 你们知道吗``` 为什么当初的山盟海誓 到头来却换回来一句我们不合适````知道我当时有多么的努力的去改变知道```可是到头来却是一场空 所以打那以后我不再相信任何的女人 包括我家里人(当然也包括我老妈`)

那以后我突然发现这个社会是现实的``靠别人是靠不住的 一定要靠自己  所以我现在基本上的来说都是一个人过的`我现在除了一个从小到大的朋友就剩下我唯一的也是唯一不会离开我的(电脑`网络)

支持原创              

恋爱会过去,无论激情.容貌,10年20年都会过去.所以两人在一起要舒适,就好比年轻时穿衣服,穿的是款式,而不是舒适感

现在大了,就知道衣服的好坏,是看料子,穿的舒服.自己想想吧

爱情?

太奢侈,要不起。