平阳第一社区 平阳网

福建大京、杨家溪自助FB游正式贴

福建的大京沙滩长达3.5公里,还有一条同长的防风林相随,漂亮极了!大京古城是以前抗倭寇时存留下来的,城墙至今保存完好。当地村民民风朴实,生活状态相对落后。
    杨家溪以青山环抱碧水之优美,潭滩与花、草、林镶嵌之壮观,瀑布、峡谷、耸峰、悬崖、奇石、怪洞等神工汇聚之胜景和人文景观而闻名,素有海国桃源、闽东小武夷之称。其中尤以“三十里清溪、百丈飞瀑、万株红枫、千年古榕”最具特色。
    时间:  2005.8.20 2005.8.22
    集中地点:昆阳车站候车大厅
    出发时间:2005.8.20日早上八点
    路线安排:8.20日早八点 昆阳——灵溪车站——霞蒲——大京(在大京的防护林沙滩宿营)
    8.21日早上8点大京——霞蒲——牙城——杨家溪
    8.22日下午2点杨家溪——牙城——灵溪——昆阳
    活动安排:大京——  游泳、晒太阳、沙滩足球,捡贝壳、沙雕比赛、踏浪、各类儿时游戏、歌、看星星、放烟花;第二天看日出
    杨家溪——牙城———文洋古堡———马仙宫———观音宫———留云阁———百龙图———龙亭瀑布———唐金州刺史林嵩梨花草堂———蓝兜码头(竹排漂流)———青龙寺景区(青龙寺山景游览、水上娱乐、竹排漂流)———渡头桃花湖码头———榕枫生态公园。
    费用:预收260元 AA制 多还少补  集中购买保险
    人数:12人
    装备:自带户外宿营装备 新驴请发贴咨询  自带干粮 集体FB两次
    报名方式:跟贴留下联系方式
    联系人:温莎公爵  手机:13587982300  教育网:683300
    截止日期:2005年8月19日下午4点

[此帖子已被 温莎公爵 在 2005-8-17 11:17 编辑过]
参考资料:

俺乃新驴,报名先!教育网:633692

装备问题望告知详情,谢谢!

顶,就一个字,不用说两次!

我也想去。不过9月21-23号要上班。可惜。

星期三到星期五,好象大家都要上班的啊,能不能改成周末去啊

8,你贴有没有发错啊,9月?我周6可以去!~

如果我也能去给我电话!~

9月???要睡帐篷的啊???

21-23?不是双休日啊

更正:
原定2005.9.21——2005.9.23日到福建大京和杨家溪的活动时间更改为:
   2005.8.20——2005.8.22日(即本周六——下周一)
   其他项目不变 希望大家互相转达!!!