平阳第一社区 平阳网

请鳌江镇人民政府有关领导, 有关部门进来看看,并请贴上回复

http://www.aojiang.gov.cn/Art/Art_18/Art_18_15326.aspx   这网站作为鳌江镇人民的脸面,对外的窗口,怎么党务公开一栏里面,2017.04.06号更新的文件是2016.07.01的公文,是什么原因?是你们懒政呢?还是涉及到国家机密呢?
   难道相声说的“秦琼战关公” “慈禧太后给和珅颁奖”这些故事都会在我大鳌江人民政府官方网站出现吗? 别说是临时工干的,我们懂的。
   http://www.aojiang.gov.cn/Art/Art_18/Art_18_15326.aspx  征地拆迁办公室都5年没更新,为什么呢,这关系鳌江镇发展前途和每个被拆迁人民的切身利益,怎么没一点国家政策,地方法规的颁布和拆迁工作信息和进程。
我以2008年的颁布《中华人民共和国政府信息公开条例》问鳌江人民政府,你们这是什么行为,是犯罪还是渎职,还是懒政呢?
  我以《人民的名义》问政府,里面有什么猫腻,有多少猫腻人民就有多少冤情啊!

插一点题外话:5年时间发生了多少事情:
1:   5年时间,人从怀孕到出生到成长到5年时间,幼儿园读上几年了~~~
2:  莘莘学子大学毕业可以成国家栋梁了~~~~~
3:习主席,李总理上任到现在4年了,也就是说这一届国家领导上任以后你们就一直装聋作哑对着干,是想搞什么动作呢?你们这样给我伟大的党,伟大的祖国抹黑,合适吗?

小民有点激动了,可能不懂官场规矩,请给小民们解惑,解惑! QQ图片20170409091118.png

补充内容 (2017-4-10 08:02):
六楼有一个鳌宣办的回复:为回复时间赞一个,不过对回复的内容是及其的不满,这么重要部门5年没更新 说是“近期” 旧网站改版更不是你借口,这么敷衍了事,有错不改的臭嘴脸,不是鳌江人民的品德。再期待官方的解释

补充内容 (2017-4-12 11:11):
呵呵  鳌江镇政府真有才,作为一个党政机关,几十万人民的窗口。回答不了问题就直接关闭,请问盖黑布想做什么勾当呢,别再说网站改版和迁移了,拿小技术不用关闭网络,为鳌江镇政府简单,粗糙手法该点赞还是质疑呢?

补充内容 (2017-5-22 10:39):
http://xxgk.zjpy.gov.cn/xxgk/jcms_files/jcms1/web73/site/col/col932/index.html  这就是新鳌江网站的面孔,没脸皮的家伙 2008年到现在没更新

呵呵

呵呵

赞一下,政府工作确实应该随时监督。

有网站就可以了,已经达标。上次某地政府门户网站几年未更新,相关责任人被处罚。这事基本不会发生在小镇上

有些人踩了一坨屎,被恶心的跳了起来。不去赶紧把鞋子擦一擦,反而围着这坨屎仔细的观察了起来。见人就说,你看看这屎多恶心呀!还要把屎扒开来看看,告诉大家这里头居然还有蛆。

网友,你好。非常感谢您对鳌江网的关注和提醒,由于近期鳌江网正在进行改版及数据迁移,疏忽了旧网站的内容审核更新,我们会尽快关停旧网站,待新网站上线后,我们会加强对网站的管理与维护,及时更新网站。

鳌宣办 发表于 2017-4-9 19:40
网友,你好。非常感谢您对鳌江网的关注和提醒,由于近期鳌江网正在进行改版及数据迁移,疏忽了旧网站的内容 ...

不管你内容和回答满不满意,为你的态度赞一个,小民更忧心的不是网站不更新,是你们信息不公开,暗箱炒作,苦了老百姓,比如最近的郑家墩村改事情,为什么多次问政府就是拿不出价格评估体系,法定流程程序,会议纪要等等···

鳌宣办 发表于 2017-4-9 19:40
网友,你好。非常感谢您对鳌江网的关注和提醒,由于近期鳌江网正在进行改版及数据迁移,疏忽了旧网站的内容 ...

现在热门拆迁这一话题 ,关于这些方面文件是否应该全部公开供老百姓查看呢?

请鳌宣办的再回答一下,为什么鳌江政府门户网站不能访问了,不要说是旧网站改版了 在这信息时代 都已经进入人工智能,AR  VR的技术,难道一个网站的改版和数据迁移要几天吗,请说明···或者说明政府网站的维护公司的来源 和政府有没有利益交接等等

苦情 发表于 2017-4-9 12:06
有网站就可以了,已经达标。上次某地政府门户网站几年未更新,相关责任人被处罚。这事基本不会发生在小镇上

被你说中了 鳌江镇政府网站关闭5天了  没网站了 哈哈哈