平阳第一社区 平阳网

楼主: 易难儿

[游记] 正当蜜桃初熟时——山门桃花林的桃子可以吃了

{:soso_e132:}请问是野桃吗

不是……  发表于 2011-5-29 20:43

山门桃林在哪里?

我上个星期去买的时候真的是3元一斤,那个老爷子和我真不认识,如果贵了,真不关我事。
有个朋友说草很多,我也说过,不知道他们怎么想的,这几天都在龙港,没上网。
我发个帖子,就是有朋友问起,那桃林的桃子可以吃了没。。。
如果有广告的嫌疑,我表示道歉。

如果有哪位朋友受了情感的伤害上当了,请来山门中学,我请你到食堂吃饭,呵。

还是上面那谁说得没错,经你一宣传,价格立马上来了 哈哈 你逃不了责任了小易  发表于 2011-5-30 10:45
在山门那里呀  发表于 2011-5-29 21:11

好玩啊,一摘就停不下来,所以买了八十多元了。回家还得问:有谁要啊,晕一下,呵呵,山门中学围墙外的没有店名的小店里吃中午饭,味道还不错。

易难儿 发表于 2011-5-27 14:45
http://club.wzpy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39520&highlight=%CC%D2%BB%A8

{:soso_e183:}

可以散心的地方。

{:soso_e102:}

好东西 大家分享

易难儿 发表于 2011-5-29 20:45
我上个星期去买的时候真的是3元一斤,那个老爷子和我真不认识,如果贵了,真不关我事。
有个朋友说草很多, ...

哈哈,我买的也是五元一斤,去吃农家乐,吃了四百多,要是看到你这句话,早知道上山门中学找你,让你请吃饭了,哈哈。

我买的时候是五元一斤,用闽南话交流也是要五块,哈哈。
看他们也是朴实的人民,还多找我钱了,还给他们是必须的,嘿嘿。
虽然是五元一斤,但是在果园里,我们也吃了好多了,嘿。
再次提醒大家,去的话,一定要穿长裤哦。。要不有蚊子会叮你,有小草会割你。