平阳第一社区 平阳网

楼主: 冷月无声

鳌江人真的没素质吗?

别专门说鳌江,整个P县的人都没素质,嫁人别说嫁鳌江就是嫁昆阳也倒霉,那边人小气的很呐!

谁说鳌江人没素质呀,现在有几个是真正的鳌江人

10人里不到一人是鳌江人

有必要回复这么无聊的问题吗,哪个地方没有热心人,和冷漠人呢,说不定,他们问的那个人是昆阳人呢,正好在敖江办事,可事情又办不了,别人正好问他,他又不知道,所以就很烦了哦,所以发这个帖子的人很有问题,是影响安定团结,请问下这个发帖子的人,是男的女的啊{:soso_e120:}

问路也要找对人问的 我想他们问路及被问的都无素质 在世界上说中国百姓的素质都还是低的 一个人的素质如何是在平常生活中的行为 语气 一举一动等可发现的 所以不能从一时问及被问路来讨论 问路及被问都要看什么人什么场地 比如在大城市车站一单女刚下车不久或在附近被问就要谨慎了 最好不要搭话 至于我基本百人问我路九十九都会热情回答他 其中一人我会不理他

当今社会,好人不好做呀,记得前几年,有人地上捡了三千块钱,把钱还给失主,还被当成了被告,原因就是丢钱的人预谋,把两千块真币和一千块假币放在一起,还钱的时候失主一点钱,原来有这么多假币,你看好人难做吧.

有点意思 发表于 2011-5-24 09:39
听说嫁人不嫁鳌江人,娶妻不娶鳌江女.是什么情况谁知道解释一下

有听说过

我的好多朋友同事都是敖江人,他们都是非常有素质的,如果说有少数敖江人没素质,这点我同意(哪个地方没有?),但如果说敖江人没素质,我不认可。

{:soso_e114:}天呐,上午一句闲话竟然惹来如此大的反应?还有讲粗话骂人,我可真是罪大了。。。

这样吧,各位,认为在鳌江哪些事或着人有素质的麻烦您在这说出来,没有素质的行为也请您指点。

中国人素质也就这样吧,不能说没素质,只能说高素质人群比例太少。而且素质这东西只能凭主观来判断,凡是主观判断的东西再加上一杆子打翻一船人的人,必然引来争论。