平阳第一社区 平阳网

楼主: 冷月无声

鳌江人真的没素质吗?

一个人道听途说了一群人素质差,然后一些人开始辱骂那个人,道听途说的人无言以对,然后那群辱骂的人得意洋洋自以为胜利了。其实这只是一场论证的过程,虽然看起来很狗血。

认识几个鳌江人,好人还是多的

有点意思 发表于 2011-5-24 09:39
听说嫁人不嫁鳌江人,娶妻不娶鳌江女.是什么情况谁知道解释一下

耶,为什么你会知道这句话的,这好像是我一朋友的名言哦?

我认识几个鳌江朋友,人都挺好的.这几话忘记谁说的,我当时也没问为什么,看到这贴才想问问大家谁知道为什么?  发表于 2011-5-25 17:22

其实每个地方都有这样的人,不能因一时之论吧

首先,现在有几个鳌江人是鳌江人?难道在鳌江车站门口的都是鳌江人,这个逻辑显然错误。其次,有人问你路都要去回答吗?每个人都有保持沉默的权利,既然别人权利,又不是法定义务,你有什么权力去要求别人一定要给你回答?而且本身是一个看似值得同情但是无理的行为得不到回应,就怒脸以对,有什么素质?而且马上把一件小事扩大到整个鳌江人,这个人的逻辑太可怕啦,是不是你个鳌江人把他砍了,他就要把所有鳌江人都抓起来?都告到法院去?最后,我觉得发这个贴的人很无聊。这些问题请不要发到这个论坛上来,以免显得你很没水平,年轻人还是早点干点对平阳有益的事情吧,早点洗洗睡觉吧,鳌江人有没有素质管你什么事?你有权对鳌江人保持鄙视甚至是敌意,这个是你的权力。傻子还有权力在街上当众脱裤子放屁的权力呢?对吧?哈哈哈

举双手赞同: 0.0
看到这里,就这段长话中听!其他的全是浮云!无聊的话题,无聊的人!  发表于 2011-5-26 09:21
举双手赞同: 0

楼主你是恨铁不成钢吧,爱之深,责之切。深爱着这个城市,却总是听见一些不和谐的声音,心里难免不舒服。

其实鳌江的好坏,知道或者认识鳌江的各位心里或许明白,为什么这么多年鳌江发展不起来?没有一个有规模点的市场。招商引资屡屡失败?而周边城镇工业园却发展越来越大。当然我们不能全把责任推卸到政府身上,(政府?只会喊喊口号!!!)检查下自身原因吧。好吃懒做,讲空话,讲大话,吃,嫖,赌,已经形成了一种大家对鳌江人的印象。于是鳌江的好人在这样的大环境下就显得太渺小了

{:soso_e127:}

不要 把敖江人在前面就可以!   不是所有的敖江人都没素质 !只不过小镇 小县的没素质的比较多!这点是不可否认的! 无论是不是敖江。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈,能说一个地方人都素质差?每个地方都有好人\坏人呀?老邓说自己4\6开,你要是集中那4人的意见,情况会怎么样?谣言止于智者!