平阳第一社区 平阳网

靠工资的平阳公务员只能勉强活命

先别说私企,就拿政府部门的临时工来说,特被是交警队的协警,每月1100的工资,一年还不到一万五,如果说有灰色收入,那也是在领导口袋里。知足吧你。

楼主你就知足吧,我们才叫坐等饿死

现在的公务员有几个是靠工资吃饭的?一个月4000还嫌少?你可以辞职不干另找可以挣大钱的地方啊!

知足吧!现代社会人人都在挣扎。
房价高,我们就住旧房子;
衣服价格高,我们就穿旧衣服;
生活,这样也是过那样也是过
把心态摆平点,知足常乐,什么样日子都是幸福的。

盈盈含笑 发表于 2011-5-29 10:35
知足吧!现代社会人人都在挣扎。
房价高,我们就住旧房子;
衣服价格高,我们就穿旧衣服;

所有的人知足常乐,那人类不是失去前进的动力,欲望才是人类发展的根源、同时也是人类罪恶的根源。所有说善恶一线间。

哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~好笑,我想要都要不来,去杭州考试考了N次都是没中儿回,你却!~~~~嗨!!!!!!!我都想花钱去买了,可还有人说公务员只能勉强活命,真是生在福中不知福,真要让你去西部看看什么叫苦,我在云南当兵的时候有一些人饭都吃不上了,别说一年4万块收入了,他们一年收入才几千就说好很好了,可你却说勉强活命,嗨~~~~~要是政府官员都你这么想哪就是无官不不贪了,朋友我还是说一句好好珍惜你以前的东西吧,{:soso_e115:}

{:soso_e147:}

我们得相信他们是公务员只是一种普通的小兵,不管哪个行业小兵兵的收入就是这样不过为什么很多人喜欢公务员就是因为他有期待如果他能当上领导一切都可以改变了!呵呵!。。。不为人民币不如回家卖红薯1

你们这些公务员拿4万多,够多了,你们都干了哪些有用的事。浪费纳税人的钱。

基层公务员心里的苦自己知道就行了,不要拿出来晒。现在社会没有人同情你的,特别是对公务员。