平阳第一社区 平阳网

靠工资的平阳公务员只能勉强活命

难怪平阳下马的领导这么多,想想高薪养廉确实是有一定道理的。

闯平阳 发表于 2011-5-22 19:25
哦,原来有这样的区别呀,怪不得有工作还可以捞外快,单位也不管呀!不过我个人认为一个电视台主持人去捞 ...

这位楼主注意了,一个县级电视台不可能放任工作人员去接私活.私人企业主都要求员工不可接私活,何况一个县级电视台,还是主持人呢。有的话也应该是领导特批的吧。

昆阳貌似打铁匠 发表于 2011-5-17 17:02
还好,我自己开店,生意好的时候,一个月能有万把块,差的时候一月才几百。
但是绝对的自由,想开就开,想 ...

这个生活好,不过我还想叫个店员,自己月底过来收收钱就好!{:soso_e100:}

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0
我也想啊,但生意清淡,自己首着就行,叫店员也不放心  发表于 2011-5-22 22:23

飞鸟在天 发表于 2011-5-22 19:53
这位楼主注意了,一个县级电视台不可能放任工作人员去接私活.私人企业主都要求员工不可接私活,何况一个县 ...

是嘛!我可在朋友婚礼上见到过,问过朋友,好像是主持人自己有家什么礼仪公司的,根本不用电视台领导特批。不信你去问问电视台。

闯平阳 发表于 2011-5-22 18:53
知足吧!还有外快收入呢!我看到平阳那个民声栏目的主持人都在酒店主持婚礼呢。听说还有自己的礼仪公司呢 ...

你一个月赚多少?

一个 p县的财政有问题就把各位打回原型,难道这p县的领导就一点都不用负责吗?也不知市级以上的领导是怎么考核本县的,领导照样升迁,嗨咋县公务事业人员在温州市的各县区中可以说是生活在水深火热当中啊,一个字“惨”!!!怪不得大家都想尽一切办法往外跑,难怪这次人口普查平阳的在籍人口有原来的80多万降到现在的70来万……情况很不妙,问题很严重呦。

..............................

平阳的人口居然下降,降下来的那一部分人,可能是5%掌握95%财富的人

闯平阳 发表于 2011-5-22 18:53
知足吧!还有外快收入呢!我看到平阳那个民声栏目的主持人都在酒店主持婚礼呢。听说还有自己的礼仪公司呢 ...

哈!说的也对,只不过主持人没几个吧,在这个小地方也算是名人吧。

楼主,知足吧!公务员的福利这么好,如住房公积金一个月就有2000左右吧还有养老保险是P县高的。。。。听说现在电力的农电工福利很差,从2005年(体制改革)以来到现在工资就没有涨过,基本工资986元还有住房公积金一个月就256还有养老保险是P县最低的。

公积金就两千。。。。。  发表于 2011-5-31 14:38
这位兄弟真的是农村人,电力局的住房公积金还256元,应该讲电力局平均算第二高了  发表于 2011-5-23 16:58
一个月两千?你发给我啊?  发表于 2011-5-23 12:08
电力的正式员工工资不要太高!  发表于 2011-5-23 10:28
哪来的消息,还一个月两千呢,几百块而已啊兄弟  发表于 2011-5-23 10:27