平阳第一社区 平阳网

[分享]水亭烧烤回来——爽!!!

[textF73EBF]
水亭烧烤回来——爽!!!
下午3点在平阳车站集合,奔赴水亭烧烤FB。
4点到达水库,搭起烧烤架和铁板——呲呲……
铁板上的牛肉拌着洋葱味儿香飘数里地,从每一个人的鼻子、耳朵里沁入肺、入心……我们围坐一圈,一手举酒瓶、另一手提筷子夹起牛肉往嘴里送……啊!爽啊!爽死拉!!!
MM扑通跳入水里,溅起很多水花,映着碳火——水面一道淡淡的红光……
铁板和烧烤架上的食物的吱叫声,游泳的扑水声,啤酒瓶的撞击声,驴友的叫喊声,头上飞机的鸣叫声,声声入耳,叫人陶醉!!!
呵呵,不说了。请长风发照片上来吧,大家等着呢!
[/text]
长风,还有PP呢?很想看啊!!!

爽,铁板FB黄昏泳因你的文字而精彩

原来半路噌饭吃的感觉是那么的好,以后,继续           遐想

呐喊把儿子的水枪也带了出来,呵呵玩得好开心啊!

享受大自然,玩得很尽兴。把童心、童趣都玩出来了,这是玩的最高境界——最原始的流露,开到心里去了。

[此帖子已被 呐喊 在 2005-8-7 22:06:43 编辑过]

原文由 wzmuyelan 发表:
如果不用我自己烤的话,那样就很。。。。。。。。。。。。。。。。爽了。。。。。。。。。。。。

你烤什么?不会是东亭吧。

原文由 wzmuyelan 发表:
如果不用我自己烤的话,那样就很。。。。。。。。。。。。。。。。爽了。。。。。。。。。。。。

建议你可以摸出裤兜兜里的电话,打到烧烤店叫他送烧烤来你家,外带一服务员,送到你嘴里吃,是最好不过的一件事,多爽啊,又不累,还能有享受御膳的感觉

原文由 呐喊 发表:

你烤什么?不会是东亭吧。
不是我,怎么会是我呢

原文由 野农 发表:
呐喊把儿子的水枪也带了出来,呵呵玩得好开心啊!

玩户外能玩到如此境界,是值得欣赏的