平阳第一社区 平阳网

恳求政府出面解决雅山混淆去景雅小区混乱局面

去年夏天,那个做纸箱的在九号楼下,敲的声音震动起来整个小区都响,小区九号楼下的老人经过多次交涉无果,楼上几个初中的学生学习休息严重受到干扰,那个老人后来就是拿着刀把他桌子给劈了,再后来又不要脸的搬到了我十号楼下面,还有那个打毛线的胖女人,你们干嘛不搬自己家里做。都是易燃品,长期堆满小区,请求政府部门出面管理,雅山小区景亚小区恳请政府出面管理,谢谢你们了

做为LZ所说被吵到的人之一(之前确实有段时间被吵到),我想说,LZ你真的有去正面的和他们谈过吗,真的有去了解情况吗?如果没有,我告诉你我了解后的情况。先声明,我不是所谓的托。
1、你所说的那个做纸箱的,他是一个单亲妈妈,一个独立养这才几岁女孩的妈妈,为了让女儿放学回家有口热饭吃,他不能去打工,只能弄点小零碎在家里赚点孩子的学费和家用。
2、你所说的打毛线的胖女人,他负债累累,他负的债是他过世的前夫生患癌症到处借钱就医所欠债的,而且他独立拉扯2个子女读完书刚刚开始上班,刚刚能忙帮家里还债。
3、有次我们几个人和他们和调过,现在他们也很正常,早上8点左右才开始(都是我们去上班的时间家里没人)晚上8-9点就结束了(差不多我们吃完饭散步的时间)。
我感觉多点关爱之心少点指责这才是真正的创造和谐社会和谐社区的宗旨吧!别在欺负弱势群体了!
回复 支持 0 反对 1

如果大家都在等绿灯,就你一个人闯红灯,你好意思吗?如果大家都不遵守红绿灯,就你一个人在傻傻的等绿灯,你好意思吗?政策法规能把好人逼坏,当然也能把坏人变好。

山东的那个辱母杀人的案件,外国人到了中国照样闯红灯,随地吐痰大小便,中国人出去旅游照样能遵守别人的制度,比在国内文明礼貌多了。不知道有没有人思考这个问题

我思考用武力解决已经很久了,请大家给我做个见证,我也是被逼的,我也不想这样来解决

你所说的单亲妈妈只是给那个男的老板打工的,她以前的老公是坡南人很老实的,后来你说的单亲妈妈和做纸箱的老板好上了,然后就成了老板了吗?

那个打毛线遭遇是值得同情,她在蒙杨新村也有房子,楼下很空,干嘛不搬到自己楼下去呢。这里是小区是居住的环境,不是工业区,也请你们可怜可怜我们这些买人好吗

创造和谐小区就是容忍弱势群体在小区内办工厂吗?相互尊重才有和谐,和谐不是忍耐和迁就。在中国大家都是弱势群体,没有人有资格去可怜另一个人。

每天都是11左右,最迟也要10点,每天早上那个男的老板很早就拉着那部运东西的车,和菜场里那个哗啦哗啦的车一样的响那种,我说的很早是早上四五点的那种。还有那个单亲妈妈的老公最初是很想把做纸箱的赶走的,反对他老婆在那个老板那里做的,小区里人都知道