平阳第一社区 平阳网

请问版主 你为什么删了我已经存在好几天的帖子

请问版主 你昨天为什么删了我已经存在好几天的帖子,“浅思大拆大整”质疑篇,质疑政府拆迁工作手法之粗糙和恶劣
    请问版主 你昨天为什么删了我已经存在好几天的帖子,“浅思大拆大整”质疑篇,质疑政府拆迁工作手法之粗糙和恶劣

我没其他问题  我只想问删帖 的理由  是内容不符合  是不符合领导的面子,还是其他原因,作为一个网络平台 连公民的一点质疑声音都不允许存在吗?一定是喊着领导万岁才可以发帖吗?为什么质疑政府工作手法  因为我爱共产党,我心里的共产党不是这样的,共产党的政策不是这样的,请问我那个帖子有没有攻击什么人物呢?哪里虚造和谣言呢

删除的帖子截图 我还不想发布出来  只想你给我一个答复

有人删除你,说明不只是有人看到,还是要关注此事的看到,还答复啥,你要发的意图不就是想关注的人看到了,看了删了,不正好吗。别纠结,你的贴子要是万年无人删除,那才叫一个痛
回复 支持 1 反对 0

阿土兄 发表于 2017-3-30 09:02
有人删除你,说明不只是有人看到,还是要关注此事的看到,还答复啥,你要发的意图不就是想关注的人看到了, ...

是删除了还有一个帖子  这帖子感觉还是会被删除

有压制。持有反抗。

貌似你自己在最后写了一段怎么删除这个帖子,现在不正好帮你删了么

为什么删除你的贴子,大家这不是哑巴吃汤圆心中有数嘛,或者说司马昭之心路人皆知嘛,何必多问