平阳第一社区 平阳网

楼主: 麻脸翘

〖公告〗因台风影响,楠溪江徒步活动顺延到下周六(8月13日)

[textF73EBF]
原文由 呐喊 发表:

水头有蛋糕!你可以报名了。我和你一样,也候补哦。
[/text]
呐喊兄,我很惨,晚上被狗狗狂追两条街。
所以实在提不起勇气啊
到底楠溪江狗狗多不多?
我怕我到时浑身发软,泪如泉涌淹没楠溪
那可真真成了大家累赘,对不起社区人民群众了!
胆小的我尚在犹豫不决当中

我也想报名,不知还能参加不?

我们能够战胜它们的

原文由 丝绸之路 发表:
我也想报名,不知还能参加不?
我也是昨天才知道楠溪江徒步行活动的。老魏说报名是可以的,但要我们亲自去温州报名。我一人懒得去温,你要去报的话我们可以同行。要在12日之前,记住!

我也想去啊,不知道现在哈可以报名不

温州哪里报名啊

报名要不要带什么东西,要不要交钱呢

清泉怎么和你联系?

原文由 丝绸之路 发表:
温州哪里报名啊
报名要不要带什么东西,要不要交钱呢
清泉怎么和你联系?

【缴费标准】每人预收30元,费用包括(后勤车上的水、食品,渡轮费及回来路费)
【无偿提供】人力组织策划,露营者的帐篷防潮垫。 每人一条T恤衫.
为了保证活动的有序的进展,本次活动统一服装,请报名者到大自然店领取一条T恤衫
【报名办法】跟帖填写个人资料:真实姓名、手机号、身份证号码; 或留言给好心情
【报名地点】民航路89号,联系:好心情——13588919986

转载<好心情>留言:

好心情组织徒步楠溪江活动,
正如许多朋友理解的那样:
为的是一份精神。
知我者为我心忧,不知我者为我何求。

如此一次自虐的活动,
到街头随便问问:帖他30元钱,要不要走?
相信没有几个要走的。

因为想把活动往精神方面做好,故不寻求赞助,走到没有金钱物质的奖励。
考虑到大多数人对“精神比金钱要珍贵”认识不深,
故为了搞好这个活动就让自己在物质方面吃点亏:
没有收50元、300元或3000元,
收了30元,
其实每人拿到的衣服成本要20元了,
就算100人参加,渡轮要支出100元,八.七食堂吃夜宵要支出400元,
买西瓜和矿泉水要支出300多元,次日早餐也要300来元的整备,
还有后勤5个车开一夜平均每辆车要蚝油100余元,
中途提供部分不能坚持到底的人扎营的30来顶帐篷、防潮垫没算折旧和清理了,
去年还要为部分到的人支付回去的路费,
这样一次活动亏上1000余元,已是统计数字了。
不过这样的活动今年还是去做,
因为有许多朋友的支持,
不单单是精神上的支持,更是行动的支持,
每届徒步活动十几参与后勤的人其实是最累的。

感谢,多年来支持好心情的朋友们。
希望,我们的精神团队更卓越。

回头看看我们今年的徒步主题是什么...

【活动主题】毕生追求崇高的理想

有人要去报名吗,我也想去啊,帮我报一下可以吗 .电话是13868525424.我这里有两个人