平阳第一社区 平阳网

楼主: 阿媚

阿媚南麂游PP集

什么时候去泰顺?我也要去。

木瓜视角独到

佩服!佩服!

好一个善感男人

[quote]原文由 踢雪啸林 发表:
木瓜的的图配文真是精彩!

刹那,老踢心如刀扎!真的,即使不是有意的,但还是有一把利刃在绞我的心!一下一下的绞,现在是泪如雨下!
别说我是男儿,午夜,一个泣不成声的人!!!
别问为什么,知道的人就知道罢了,不知道的人也就不知道罢了,明天即使台风再大。我一定要过去!
苍天为鉴,我老踢,今生,我不会再对不起你了!!!

老踢没有那么严重吧!都说男儿有泪不轻弹,你怎么泪如雨下泣不成声了。
不好意思哦!其实我也不是有意思的。[em14]

好奇!好奇!

是什么事让老踢这样的硬汉子也泣不成声   -

两个男人间的故事      -

?????????

原文由 阳子 发表:
好奇!好奇!
是什么事让老踢这样的硬汉子也泣不成声   -
两个男人间的故事      -
?????????

男孩的故事女孩子你别猜,你猜来猜去还是不明白。。。。。。。

不是两个男人的事,也不是关木瓜的事,是我看到了一双不算大的大眼睛,和一双看不到的大眼睛.即使不是希望工程中的那双眼睛,却更让我为之心绞!

都是性情中人,都是血性男儿!有爱,才是真男儿

原文由 踢雪啸林 发表:
木瓜的的图配文真是精彩!

刹那,老踢心如刀扎!真的,即使当时我正在收拾帐篷,我也不是有意冷落于她,但那眼神,还是有一把利刃在绞我的心!一下一下的绞,现在是泪如雨下!即使你还看不到这些照片!
别说我是男儿,午夜,一个泣不成声的人!!!
别问为什么,知道的人就知道罢了,不知道的人也就不知道罢了,明天即使台风再大。我一定要过去!
苍天为鉴,我,今生,不会再对不起你了!!!

[text0000FF]因为爱,所以受不了她受一点的委屈,这滚烫的舐犊之情呵....[/text]

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?

青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?

《国“风”郑“风”》

我只想对你说:我爱你!我更爱你!

木瓜“二拍”很不错,一是拍拖,二是拍照。

啊,可怜的老踢单恋了、、、、