平阳第一社区 平阳网

楼主: 四丫头

鳌江巴黎城北发生“地震”

不了解实情呀,不好说,国家搞建设没有错,但也不能太狠了,要顾一下,百姓的生命安全和财产安全。

不明真相的群众围观----乡下的房子的土地证怎么办啊??

同感:违章建筑肯定是。只是鳌江政府迟了20年才拆。肯定是漫天要价,超出了政府的底线,要不然早拆了。

我的感觉是,此人应该是二十年前的关系户,给你搞违章厂房生成二十年你该满足了。  发表于 2011-4-24 09:00

回复 军国主义 的帖子

呵呵,如果你不是枪手的话,那你的的想法也太浅了吧,你认为阻碍鳌江的发展是钉字户?为什么龙港方岩渡口那一间破房子都能要价要到四五百万?龙港政府拿他一点办法都没有?因为这是市场经济,这是开发商和钉字户之间的事,公权力不以干涉。到鳌江这边就不一样了,公权力的暴力介入,还在舆论上站在至高点,鳌江的领导们做事的风格极像好莱坞导演昆汀·塔伦蒂诺的风格,完美的向大家呈现了什么叫暴力美学。看大导演的电影得花钱买票去电影院看,鳌江人民有福气,不花钱在家门口都能看得到。。。嘻嘻。。。。。想想都害怕 ,我在想若干年后自己的老房子被拆,我是响应我党号召,拿一点补偿款搬到山上住呢,还是跟Y的死磕到底。。后来我想想,还是搞不过政府,早点上山吧,好房子得留给领导住。

举双手赞同: 0.0 反对反对: 5.0
别怕,你要是有房产,土地证的话,你可以去告TND,搞死这些不讲理的领导,为腐败大业做出新的贡献。鳌江人民支持你,平阳人民支持你。  发表于 2011-4-24 09:05
举双手赞同: 0 反对反对: 5

回复 羊岩山 的帖子

赞成!!!!

回复 卖女孩的小火柴. 的帖子

地基红票是被炒到50来万的,这三个80平方上无天下无地的房子能让厂子继续生产经营吗?或者说换卖了这三间地基票能买到这么大面积的经营场所吗?

你本来就是违章的建筑,再去乡下违点地来,下次拆到又能赖,多好呀  发表于 2011-4-23 12:11

{:soso_e142:}痛快!挺!挺!挺!痛快!挺!挺!挺!痛快!挺!挺!挺!{:soso_e182:}

让暴风雨来的更猛烈些吧!

斗不过政府的啊

回复 鳌江人呐 的帖子

回复“鳌江人呐”几第点声明:
一、你 说的:“你的的想法也太浅了吧”,不一定就是浅,看了你这贴才显的你的思想比我更浅;
二、你说的:“你认为阻碍鳌江的发展是钉子户?”,多少年来鳌江钉子户实实在在阻碍了鳌江的发展;
三、你说的:“为什么龙港方岩渡口那一间破房子都能要价要到四五百万?龙港政府拿他一点办法都没有?”,首先你不知道龙港是怎样的地方、什么位置,龙港的经济比鳌江好的多是大家有目共睹,人口也比鳌江多的多,房价自然就高,再则“龙港方岩渡口那一间破房子”是黄金地段啊——同志!能与这些比拟吗?至于“龙港政府拿他一点办法都没有”不要认为政府没有办法,就不是钉子户,确切地说就是“钉子户”,诚然这些"钉子户"也阻碍了近年龙港的发展,近几年的龙港的滞展就是例证。
四、你说的:“后来我想想,还是搞不过政府,早点上山吧,好房子得留给领导住”等其他,哥哥无遐顾及。
五、建议:“鳌江人呐”应该多多学习,从高的角度看问题,从发展的角度看问题,更不 能与“钉子户”胡搅蛮缠在一起,浪费社会人力物力等资源。

人心不足蛇吞象。  发表于 2011-4-23 22:11