平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 北门一农夫

绿洲事件随想

楼主说对了,还真是乱猜的

回复 北门一农夫 的帖子

楼主的分析有一定道理,那些在县府门口闹的估计就是炒房客,亏死他们

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么说呢,LZ说的也不无道理,不过打击面大了一点。话说买菜的还认识的人便宜点,这没办法,再说屋子本来就是个敏感的问题,为了各自利益闹一闹,也算正常吧,中心思想就是...嘿,人家有人认识可以便宜一点,我没人认识也可以便宜一点。我们这个社会氛围,个把事总想自己有个后门可以走走,人家有后门我走不了,这TM就得骂人了。不想房价高,住小平房不去嫉妒人家(很简单没人买自然就下来了),这个心态很重要。想住好房,又想价格便宜,不要TM的拿什么什么国来比,没什么好比的,我们就是这个现状,或许将来我们往一些发达国家好的地方靠拢但不是现在,需要时间空间...多了,离题了....
如果这事对打击腐败有推动作用的,当然是支持的。但我想....无良的开发商拉过一人说:不要吵了,我给你5折。基本就回家洗洗安心睡了,TMD的反腐...关我鸟事...
开发商唱一通把戏就想你上钩,就如同你有天心血来潮杵在大街上买套套你会宣称此套薄如蚕丝极具快感可实致的使用效果和塑料袋等同,你懂的...所以你埋怨唱戏的干嘛,你不鸟他就行了,第二天还跑过来说咯着了。
我们仇恨腐败、仇恨高房价、仇恨虚假广告、如何正当维护自己的权利,改进社会的不公正现象。喝口水先....
这个嘛....
但我相信不是用雇几个三轮车夫拉个破布这个方式来表达的。...真怀有高尚的情操....至少也得自己拉啊

文笔甚佳, 散文为上。 喝了几两, 尚可看看。  发表于 2011-4-21 15:41

“哄一:先贬低自己,获得同情分:” 反驳  : 我没有贬低自己,我就这样。你一4-13号新来的,我不怪你。
“哄二:也把闹事的和达官贵人分开”  反驳 : 我没想哄他们,这个论坛也没什么达官贵人来。
“哄三:实际离间了人民队伍,这离间计来的凶。。。”反驳  :你太看得起我了,我还能使离间计啊。照我看,是你想拉拢平民百姓壮大队伍吧。你们要是真退到了钱,分不分给你们底层的兄弟姐妹啊?他们可是出了力的哦。
关于谁在闹事,我已经说了,是瞎猜的,根本不存在欺骗一说。再一点,我也没说打折有理。我觉得开发商狡猾贪婪,但即便如此,你们要求退款的诉求恐怕还是很难实现。揪住他们打折的尾巴,牵不出打折、退款、退房的结果来。就算真有腐败在其中,就算揪出腐败来,那也只是处理腐败,你们是不是也能跟着享受打折服务,还真是个问题。难道让你们也享受一下腐败?
“恐吓一:。。。政府支不支持要看法律怎么定的,法律是人民定的。”反驳 :你要真懂法律,就该去法院,而不是围在政府门前,法律不归政府管。依法维权我们都支持,很好。
恐吓二:?”(照你这么说官场腐败,商业腐败,行贿受贿,商业贿赂甚至色情交易都不用查了,因为这些事情除了当事者都很难取证!)反驳 : 打折不等于腐败,这差太远了。一打折就是有腐败?那纪委估计每天都得在街上找,看看哪里有打折广告,反贪局也可以改名为“反贪污和反打折局”了。我的意思不是不让你们查,要查也总得有些眉目,捕风捉影的怎么能查人?你要是真的取到一些真凭实据,你可以去告,他们会受理的。

看你激动的样子,一定就是我口中的闹事者了。哈哈。可能我用词有些不当。因为听说第一天你们情绪激动,还惊动了jc叔叔,所以给下了这么一个定义:“闹事者”。最后,祝你们维权愉快。

头像被屏蔽

个体户打折是不等于腐败,但开发商卖房子不是个体户卖服装,同样是同时期摇号买的,又是明码标价,开发商不会傻到每套不要几万几十万块钱。何况是公司经营,如果是股东要做人情,也得私下个人给钱,变相偷税漏税销售也违法。到规定的{好像13号}日期前签合同的应该一视同仁,没有个别打折的合理解释。如果过了一定日期,没签销售合同的应该算放弃买房定金{几十万}没收,更不能不更名还可打折。如果有剩的房源,房管网上显示有3百多套,房地产商却又说卖完了,令人生疑。如果不是留给关系户,会推脱已经有人预定而不卖吗?应该会积极按销售法规在合法的折扣内打折或不打折销售。如果给原来参加摇号而中号的人{公证处应该有底}留着等没摇到号的自住者上钩赚取号费,还有折扣{其实也可以算是号费},应该涉嫌偷税漏税,行贿受贿罪。呵呵,我很早前就觉得这地块迷雾重重,据平阳招投标网,原来东洋一号,二号地块好像是铁路部门花了一千多万买的地,后来一号地拍卖公告里,还有铁路部门的参与,流拍后,又不拍卖改招标,永安公司以俩亿元底价取得。拍卖招标公告里写明是房屋套型结构是9070,后来这开发商不知有何能量能顺利更改为现在的套型结构。现在开盘有沸沸扬扬,我看这楼盘像绿豆粥,谁都喜欢,想买,有权的人苦于没有以前楼盘百分之二十左右的自留房来炒作生财而冥思苦想,想怎么样和开发商合谋赚取以前司空见惯的炒号或者低价买好房源。现在政府一调控,这锅绿豆粥我看已经快糊了,怒火又这么大,调控的冷水又来泼,能不能吃,焦不焦,现在前途未卜。只怕平阳官场{查公证处的底就知道是哪些官员参与了}又会大地震。呵呵,我也瞎猜乱侃的。