平阳第一社区 平阳网

楼主: 昆阳一中队

有钱任性!----赶哪投胎?(图)

我米其儿没上榜,大家稍安勿躁

不苦咖啡 发表于 2017-3-29 11:55
哪个臭逼怎么生了你这样的不孝子,自己口臭还怪别人说难听,你全家死期不远了,傻逼

你全家昨天刚下葬,今天就来要卖B钱?你妈卖B给你买车就是为了超速和闯红灯?你爹卖沟子都不够你这畜生干这些烂逼事,你全家知道你干这多臭B事吗?积点德吧!别死后还要给那些烂三鸡踩坟地,祝你全家平塔火葬场,不送。

喔艹,平塔哪有火葬场?平塔安置房马上要交付了,不能这么黑吧  发表于 2017-3-29 20:51

闯红灯有很一部分是没留神,故意闯的应该不多,一次6分,自己找麻烦

平也闹捏黑写 发表于 2017-3-29 12:41
你全家昨天刚下葬,今天就来要卖B钱?你妈卖B给你买车就是为了超速和闯红灯?你爹卖沟子都不够你这畜生干 ...

有啊,老的火葬场,就他这B德性,我亲自过去堆柴给他烧!保证够脆!

平也闹捏黑写 发表于 2017-3-29 12:41
你全家昨天刚下葬,今天就来要卖B钱?你妈卖B给你买车就是为了超速和闯红灯?你爹卖沟子都不够你这畜生干 ...

这个傻逼龟儿子还没完了,早知道你这样不懂事当初就叫你爸把你射墙上了。你它妈的再回复就承认自己娘生的,狗养的,再回复就希望自己全家不得好死。你它妈的有种的就回!!!别的网友也不用回了,声明下,我本人开车不超速,不闯红灯,只是看不惯这龟儿子整天在网上满嘴喷粪,骂它几句让它长长记性。

不苦咖啡 发表于 2017-4-2 11:31
这个傻逼龟儿子还没完了,早知道你这样不懂事当初就叫你爸把你射墙上了。你它妈的再回复就承认自己娘生的 ...

老子刚给你全家烧完大便,傻逼,你爹妈吃屎你他们都还烧纸钱,你脑子有毛病吧?就好像你开车不超速,不闯红灯关老子吊事?老子骂的是那些赶死超生的傻逼。有B生没逼养的狗畜生,你爸没教你读书,总有教你别吃屎吧?傻逼狗,你全家祖坟被大货碾的骨灰都进茅坑头了。

对于你这些杂狗,老子已经不想跟你BB了,脑瘫什么B样都不知道,看不下去,你可以别看,反正你全家都被闯红灯超速的撞死了,自个找他们要屎去。

闯红灯,超速狗。全家不死你家死。

我知道,你这杂狗肯定又回来回了,傻逼,老子没空鸟你了,撇脚狗,滚一边去!

苦情 发表于 2017-3-29 23:53
闯红灯有很一部分是没留神,故意闯的应该不多,一次6分,自己找麻烦

附:高概率叠加这些雷克萨斯、路虎、保时捷、奔驰、宝马、奥迪(来源:温州交警大数据-见一楼截图)

路过,难道是仇富??

平也闹捏黑写 发表于 2017-4-4 13:13
老子刚给你全家烧完大便,傻逼,你爹妈吃屎你他们都还烧纸钱,你脑子有毛病吧?就好像你开车不超速,不闯 ...

你这个狗杂种,就知道你是会承认自己是娘生狗养的,哈哈哈,现在大家都知道了,下次在出门记得给自己系上条狗绳,如让我看到你乱跑,随处大小便,就打你半死