平阳第一社区 平阳网

楼主: cn_co

平阳房管局信息科 利用职务之便以权谋私?!170楼更新

关闭 [复制链接]
{:soso_e110:}

{:soso_e111:}

帖子不要沉,关注结果中!!!!

{:soso_e107:}

http://npc.people.com.cn/GB/7523337.html
平阳两个官员因为一个女人共赴黄泉。
大家可以看看这个文章,平阳人应该没有不知道。文中的刑警队长与毛女士一家颇有渊源。

平阳溃败啊!

{:soso_e107:}

回复 cn_co 的帖子

呵呵,有好戏看了,不过纵观整个事件,楼主提到房管局档案科、城管办,但标题里的信息科咋回事?视频里似乎也没提到啊

地点离我家很近呢,就一个路口~~关注中

回复 背影族 的帖子

哎,我就是说了我自己的观点。和你们对立就是脑袋被门挤了?
就是这里的言论只有支持你们的才是正确的?那还算是论坛吗?
人各有志,每个人看待事情的方向不一样,往往结果不同!
杨小姐的母亲被三四十人围攻,是毛家指使的?那可要报警,这不是开玩笑的。三四十个人啊!三四个人对付一个老人家就够呛了,这个是不是有点夸张呢?(个人认为)做人是要有限度的,有时候往往本来自己有理,因为冲动最后自己的粗鲁行为让事情事与愿违。任何不符合事实的东西都要被查出,不要为了支持自己的观点,造假信息,让别人觉得你很理亏,让别人同情你。
不好意思,我带不到你的所谓检验签名的事宜。但是我觉得这个是很可行的方法!
我认为杨小姐要是真的是想解决问题,我觉得还是三思后行的好。 还有哦,一个有素质的人是用理说话,而不是看谁嘴巴脏!
杨小姐,你没必要申请那么多马甲来支持自己的观点的,我们不是傻子。有理的自然有人说话。不必要用人气来顶贴,这样很假。
从社会现状来说,我的言论很有可能被轰炸,而事实也是如此。但是我要说的是,天理自在,不是你的社会舆论和网络力量能够改变的。而天理自在,也不会让假的信息逍遥法外。

请用事实或录像或媒体视频来说话. 发现你说的话和媒体的都对不上,难道是温州电视台栽赃你了?奇怪你怎么又了解这么多温州电视台不知道的内幕,且你又不向电视台说明真相?  发表于 2011-4-26 23:45