平阳第一社区 平阳网

楼主: cn_co

平阳房管局信息科 利用职务之便以权谋私?!170楼更新

关闭 [复制链接]
回复 天幼幼 的帖子

这位马甲小姐,你还得去温州的论坛去发一下,那边围观的人也很多,要看续集的人也不少。
我给你链接吧,复制粘贴一下很快的,去申请一个账号,也去叫两声!
语言再组织一下,再犀利一点,把报道再仔细看一遍,那边的人比较专业,你随便讲一下恐怕会遭炮轰。
你一定要用第三人称写才行,要不然太明显了。你这篇写起来,“毛女士们”的口吻太重了。
http://bbs.703804.com/thread-2919622-1-1.html
我告诉你个秘密:在703804论坛上发帖的就是杨小姐本人!
快!大队人马派过去踩死她!反正你有的是人和钱。
我帮你发帖吧,一条多少钱?价格合适我帮你一起骂!

回复 没背景有背影 的帖子

哎呀,你又知道了?你咋啥都知道呢,你真是太牛了。
你又知道我是“毛小姐们”啦?你又知道那是杨小姐本人啦
额的神那~
不过说了几句和你对立的
你就这样说
我可不高兴了。

还有
马甲小姐2号
你的号也没新多少呢~
你又知道我是女的啦?
你咋就那么聪明呢?
我害羞了。。
还有啊~你也挺能跑的嘛
你也真是主持正义的好人民啊~
温州论坛有也知道
不错不错
内牛满面

还有啊
我又笑拉
我哪里不是用的第三人称啦~
哎呀哎呀
你也看看清楚哈~慢慢看,不急的~

回复 天幼幼 的帖子

这个马甲是谁的啊???
记者采访中不是明明说土地证上没有这10多平方吗,只有房产证上有吗?这是问题所在!
严肃彻查此事,所有违法犯罪的全部处理!

回复 天幼幼 的帖子

唉。。。算了。
我就是杨小姐本人!
这件事情跟我父母没关系,我也已经公安局备案了,如果家里人有什么人生安全问题,
“毛女士”一定逃不掉的。
我知道你家有钱有势,人脉也广。
我们在平阳不做生意不做官,安安分分。
希望您高抬贵手!

这种事,什么好争的,去做笔迹签定呗,当然要玩玩大点,先写个合约,谁造假,谁出相关费用,并赔偿相关费用就是了
这世道一涉及到利益论坛再争也是没用的,网络的力量没你们想像的大

回复 东是一个方向 的帖子

我也这么想,那谁,给毛女士带个信,明天下午2点,房管局柯某某办公室见,写一个协议,做笔迹和指纹鉴定。
钱先我们出吧,鉴定结果出来后,我们再追究法律责任,伪造指纹和签名,该怎么办再找律师。
网络的力量对别人大不大我不知道,但起码事发后,在一个月奔波无门后,我们能有个机会走进房管局的会议室,坐下来还有口茶喝,这点我感受到了

那谁不是说我吧?,你们继续,看看我的注册日期,我过路打酱油的,不是马甲  发表于 2011-4-20 19:42

终于掐起来了,毛女士终于出击了!看得出来也是个知情人士啊,不过立场鲜明!小杨姑娘真是不知天高地厚啊,敢惹毛女士,也不打听打听毛女士家是什么背景,果然不是这个小巷子里出来人。想当年毛女士家女婿,在平阳叱咤风云的时候,小杨姑娘大概还包着尿布吧。小杨姑娘还是带着你的父母远离平阳吧,要不然后果自负哦!!

出差刚到家,打电话回家报平安,得到的消息确实:你妈昨天被三四十个人围着,按倒在地上了,差点出人命了...报警三次,警察说打死了人再来解。
我就是在这个深巷长大的,唯一和这深巷不搭的是,我还相信这个社会有公理存在,我还相信警察会保护我们。
5岁搬来这条巷子后,我就没有见过这位“毛阿姨”,住在后面房间的是一位鳏寡老人。
这条巷子的安宁是被谁打破的?
父母一辈子安安静静的过日子,把三个女儿养大成人,招你惹你了,老了还要被“黑社会”威胁,凭什么啊????