平阳第一社区 平阳网

楼主: cn_co

平阳房管局信息科 利用职务之便以权谋私?!170楼更新

关闭 [复制链接]

http://bbs.703804.com/thread-2923100-1-1.html

今天收到一张“回复”,上面盖的是平阳房管所的章。
内容大致是说,平阳县房管局调查发现存档的林尚荣申请房屋产权登记档案中当事人提供办理产权的材料不齐。根据《浙江省城市房屋产权产籍管理条例》等相关规定,该局已作出行政告知通知书,要求其本人前来办理更正登记,如当事人5日内不来办理更正登记,该局将依法注销该房屋所有权证登记行为。
房管局在这件事情上将进行反思,并吸取教训,举一反三。:
疑惑1.
调查结果是材料不齐,而不是局长所说的“违规操作,绝对错误!”。( 材料不齐伪造签字没有土地规划许可下办出房产证,是一个意思吗?(我的语文不好,理解不了)
疑惑2.
既然是材料不齐而已,为什么而不先要求对方补齐材料,而要注销其房屋所有权登记行为?
疑惑3。
这封解惑书只字未提有关责任人的问题,难道房管局对材料不齐的前提下而成功办出房产证是一个普遍现象而不是特殊案列?不是个别员工的个人行为而是房管局的官方作为?
今天房管局一位“柯某某”(我管他叫柯先生,因为他没有自我介绍,不知道他房管局的谁谁)【本人注:此人应该是房管局纪检组长柯向前】,代表房管局跟我们开了个见面会。详情请大家关注今天晚上6点半的“闲事婆和事佬”节目。
柯先生说这些都是历史遗留问题,基本无从考证。柯先生所代表的平阳房管局于昨日派毛女士与儿媳(档案科主任)带着一份上世纪50年代的资料去电视台大闹特闹,目的是想证明自己对土地的所有权问题。柯先生看起来挺年轻的,他可能不知道昆阳镇以前不叫昆阳镇,不知道平阳房管局知不知道昆阳以前叫什么,以前昆阳横阳。
同是上世纪50年代的资料,毛女士和她儿媳妇提供的“原始资料”写的是“昆阳镇第五居民区(居民区是属于那个年代的名字吗?求解)”,一个不属于那个年代的名称出现在这一“历史档案资料”中,费解费解。。。。
插入一则笑话
科长说:历史档案是绝对不可更改的!
主任说:历史档案怎么可以任意改呢?!
所长说:开什么玩笑,档案怎么可能改的了!!
柯某某说:不可能的,档案都是装袋的,怎么改啊???
百姓说:对哪,档案怎么都被改了????????????
地籍科科长路过:虽然暂时没有土地,但不能抹杀土地不是他的这一事实,事实要认清,别把事情复杂化。。。哦,我路过的,他的东西我没看过,不过要是“历史档案”属实,那他随时都可以申请办土地证的哦。。。。我先走了。。。
百姓说:啊???上世纪50年代的资料能证明她在今时今日还有啥啥??那我回去翻翻,小时候我有一个金佛的,虽然后来拿当铺当了,但我的盒子还在的,可以证明金佛在我这存在过。。。。
旁白:地籍科科长怎么了?上星期不这样的。。。难道。。。。
建议
毛女士们,下次再制作“历史档案”的时候,请制作精细一点,慢工出细活。
房管局各位领导们,请牢牢抓住“历史遗留问题”这一挡箭牌,不要让任何现代的问题有任何机会拖你们下水。细心一点,拿出你们的专业精神,有拨乱反正的勇气和魄力!!做个新世纪给力的局长,科长,主任及某某。。。

http://bbs.703804.com/thread-2923100-1-1.html

儿媳妇是档案科主任,儿子在拆迁办当主任【本人加注:是县房管局的城镇拆迁管理办公室吗】,珠联璧合,黄金搭档。
房管局各位领导责令我们不要任意做猜测。。。。
希望一切只是猜测而已。

房管局在搞笑么?1981年才有昆阳镇的称呼,50年代到1980是叫城关镇,民国才叫横阳镇

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0

现在都这样了   上梁不正下梁歪

顶了,不能让政府部门成为私人谋取利益的工具

鳌江21世纪重复备案就是房管的杰作

{:soso__6214094862730773358_1:}

看来这事大家都很积极嘛。还有不少同志为了这个事情还申请了新的IP呢。不错不错。我也来看看玩玩。看不下去啦~来来,发表我的看法啊~~
大家都知道,现在谁不怕舆论压力呢。那个杨小姐还有什么邻居的也真是聪明,知道动用这个。鼓掌~~~
什么邻里之间和睦相处,简直就是扯淡,有这样和睦相处的哇?动不动上电视,她为了什么呢,难道是主持正义的蜻蜓队长~哇塞。看她的样子就不像住在这深巷子的人,这次倒是很主动嘛,不错不错。
对了,那个什么着火的事情,哎呀,我可八卦了,听说是哪家兔崽子放的烟花。据说还有两家人吵架吵死过去,这个才是起火原因,懂么,那个什么堆放杂物也叫起火原因?你以为你堆的是硫?会自燃?现在好像据说两家人是站成一线,积极对外,还我中堂~~感人~
还有萧女士啊,她一辈子也没上过电视,被你们这样一整,吓也吓死咯。有证也没证了。好好找找。几十年过去了,没见说这里放东西妨碍了大家了,既然大家说毛家放了东西,为什么几十年了你们也没说什么?这时候倒是出来说说了。怎么,想乘凉了?还是也想一平米赔四平米呢? 大家心里明白。还有啊,有一种罪名叫诽谤罪,你懂的。没查清楚就瞎说,人家法律也是不允许的哦!应该去现场录音什么的,不过现在电视出来了,到时候要是诽谤也可以当做证据也~~
还有杨小姐说你没签字,你那时候屁点大,字会写吗?至于你父母的话,也想“乘凉”了,有签也说没签了,要不去做个签名鉴定吧?怎么样?
还有某个女士出境,恩,根据法律规定。。哇,准备很充分~
五六十年的东西,自然会坏,当然要进行换证了,那么宝贵的土地,当然要换纸来好好保护啦。纸张的寿命只有十几年呢,孩子。那么换证的时候自然跟上时代的潮流啦,换个洋气的名字昆阳镇。现在还换身份证呢。那70 80岁的人现在的身份证写的是昆阳镇还是横阳镇?自己去看看 。如果按你这样说,哇你办假身份证吧?神马情况哇,黑户黑户!!
哎,搞得这样沸沸扬扬的,何必呢。自己心里几根蛔虫,自己清楚啦~~还有那,我很佩服楼主哦!和毛家人那么熟悉,你该不会有分红吧~嘻嘻。他们去温州是不是也带上你了~。
静看结果啊,倒是房产局打败了和事老,还是杨小姐打败了毛阿姨呢~~
彻查!一定要彻查啊!!
孩子们,房产局每天做多少辛苦的活类。假设这个事情存在,那是多少的比例啊~~你们也就知道瞎起哄,不乖。你妈妈叫你们回家吃饭呢~现在的人类啊,就是这样,不知道情况就跟着起哄,风气不好。恩恩,好好整改一下。
说完了~回家吃饭

通篇只有一句话中听,那就是:要不去做个签名鉴定吧?怎么样? 其它的话都是倚老卖老加泼妇骂街!  发表于 2011-4-26 21:11
这是件贴马屁股上甲克衫  发表于 2011-4-21 01:21
柯某某说:不可能的,档案都是装袋的,怎么改啊??? 一到枪手这,又成换证了?  发表于 2011-4-20 19:09
此是房管局的马甲  发表于 2011-4-20 17:22

希望能把处理的结果公开化,不要再有无尾!

回复 天幼幼 的帖子

“毛女士们”终于派代表出来了,也够能忍的。
才知道这件事这么火吧?忽略网民的力量了。
可悲可悲,今晚6点半,闲事婆和事老,请大家准时收看!!