平阳第一社区 平阳网

平阳鳌江联通别克4s店,黑店一个!

本人去年在鳌江联通别克4S店购威朗gs一辆,今年1月1号去店里首保,外加喷漆,在店里维修一周左右,近日因尾灯质量问题,来4S店更换配件,却被告知“首保为什么还不做?”,顿时懵逼,后经核实确实没有首保,但本人签署的维修单子上确定有“首保”项目【有图有真相】.后经4S店自己查实,是他们自己原因导致的!有这么不靠谱的吗????让我新车开了9000公里还没做首保!!!!连个电话通知也没有,要不是尾灯出现质量问题,我们还一直被蒙骗中!!!现在还口口声声说对发动机没有影响!!真当我们没智商吗??简直无语!!!!

说实话他们故意应该是不会,因为这个风险太大,而且材料也没有几个钱。主要问题是内部管理混乱,这个和欺骗一样可怕

楼主做保养的时候需要盯着看的,看着怎么加机油,加多少L ,太多了也是耗油的。

像这种保养+维修的

现在我都是先让做保养,完成后再走人的

维修不看着也是容易出问题滴  发表于 2017-3-21 09:02

会买的人还会去买

没看明白,楼主你到底是做了首保还是没做首保,一脸懵逼

第一次4S单子已经确认做了,其实没做,第二次开到9000去维修其它东西才发现,不管对于车子有没有影响,这事情确实会让人生气  发表于 2017-3-21 00:34

四儿子,基本上……

不过开9000公里做首保确实问题也不大,但4S站的做法确实让人生气。我虽然开的只有十来万的车,但是重要的保养都是选择去温州做的,因为对比过,在平阳做好保养和在温州做完保养的完全不一样。

墨客 发表于 2017-3-19 22:29
没看明白,楼主你到底是做了首保还是没做首保,一脸懵逼

就是说第一次去,他们忘了做然后跟你说做了的意思吧,这个确实让人生气,强烈申请延保加赠送保养

绝对黑店,本人去做了个保养,把我一扇门砸凹一点进去,去查看监控,死活不让查,还说我自已弄坏的,以后打死不去这家黑店