平阳第一社区 平阳网

[公告]南麂行有关三盘尾门票

[公告]南麂行有关三盘尾门票
已知自己付的公告如下:
菜干,阳子,阿长(5人),枫林小桥,云中漫步,呐喊,wth555,比酷,长风的爱人、笑面诸葛
先已知14人(加上小龙女等4人、蛋糕1人等自理门票25元,也不用补交25元),还有很多人,请跟贴说明。更新到今天下午4点。(举手的20人左右)

[此帖子已被 呐喊 在 2005-8-1 14:23:18 编辑过]
呐喊,我们自付三张三盘尾门票,wth555也算成人票。

原文由 枫林小桥 发表:
呐喊,我们自付三张三盘尾门票,wth555也算成人票。

你们的情况,我清楚,已经更正。现在正在结算,收支亏空,估计会这样做:让没有看日出的第二批去三盘尾的补交25元。
[此帖子已被 呐喊 在 2005-7-31 20:43:36 编辑过]

呵呵.我也是自付门票..不过房费还未交.到时联系我了,

呐喊,我跑路了。与我。。。。。。。

还有。。。。。。。

我爱人也是自付门票!

呐喊,那天三盘尾门票看日出的钱,我自付一张。
                               笑面诸葛                             

[公告]南麂行需补交25元的队员名单

已知三盘尾门票已经自理的公告如下:

菜干,阳子,阿长(5人),枫林小桥,云中漫步,呐喊,wth555,比酷,长风的爱人、笑面诸葛、 小龙女等4人、蛋糕,共19人。另有长风、职教中心(1人)2人没有去三盘尾。以上21人不用补交25元。

需要补交的名单如下:

探花、探花亲友(7人)、木瓜、阿媚(2人)、天鹏、香香(2人)、扬修、秋水、竹子(2)、叶赫那拉(2)、田园花草、钟允文、东方不败、曾庆红(2人)、小陪、欧文、掩饰、兰色的海、职教中心(5人), 以上34人需交25元。

交款地点:驴子户外店(步行街2号楼2号)

如有不明白的,或有错的请跟帖说明。