平阳第一社区 平阳网

希望大家团结起来要求镜湖召回全部轮胎!只需要你的一个电话!

希望大家团结起来要求镜湖召回全部轮胎!只需要你的一个电话!抗议锦湖轮胎的召回报告!希望大家团结起来要求镜湖召回全部轮胎!

谁知道其他批次的锦湖轮胎没有掺过量的返炼胶?谁来证明呢?是由锦湖轮胎自己来检测吗?

3年的时间,只有7个星期的产品掺过量的返炼胶?可能吗?!

这话能忽悠谁呢?当消费者都是脑残吗?

但是现在只是公示阶段,强烈建议关注这一段:

“国家质检总局已责成天津市质量技术监督局进一步对召回加强监督。如发现召回范围不完整、召回措施不合理,未能取得预期效果,国家质检总局将按照有关法律法规责令企业再次进行召回,或采取其他补救措施。消费者可以就锦湖轮胎质量问题向当地12365质量热线进行投诉。
就是说,大家一定要去主动拨打12365质量热线进行投诉,也许你的一个电话,就决定了你车辆的轮胎是否在被召回范围之内。
我已经打了,是质量技术监督局的电话,接电话的工作人员表示会统计车辆型号、批次和数量,并上报有关表格给国家质检总局。
两种途径一个是打天津的12365:    022-12365    质检总局的电话:010-82260001另一个途径到质检总局网站: 进行投诉,告诉他们你的轮胎的生产批次!!!一定要打,这几天他们正在统计不在召回行列还有问题的批次!!!!!

无关

持续关注!请楼猪把话讲清楚

开着用锦湖轮胎的车子我是心惊胆跳的上高速{:soso_e117:}

我春节期间去了趟福州,路上还开140码呢。现在开100码都有些悬了。  发表于 2011-4-6 14:10

路过

为了在家的安全请用此轮胎的人,好好去维护自己的权益

希望大家团结起来要求镜湖召回全部轮胎!

请问同志们:广本锋范是不是这镜湖啊。。妈的 四个胎 三个冒泡。。。车子还是去年新买滴  现在都不敢上高速。。

{:soso_e191:}{:soso_e192:}

顶上去