平阳第一社区 平阳网

楼主: 1056750339

一位母亲的求助:我儿子被学校保安用电警棍暴打

...

回复 戏场看客 的帖子

真不知道你是看帖子的还是来打酱油的?  你不关注重点就算了,还在这瞎嚎?  只叹素质有高低呀!

新安盛 发表于 2011-4-10 17:23
回复 戏场看客 的帖子

真不知道你是看帖子的还是来打酱油的?  你不关注重点就算了,还在这瞎嚎?  只叹素 ...

这里正反双方各说各话,你也说了很多,为什么就不让我说了

新安盛 发表于 2011-4-10 17:20
看完楼主的帖子,在这个事情中,你们感觉十几岁的孩子的错是重点嘛?学校里面发生学生被殴打的事件,校方没 ...

无原则袒护孩子,攻击学校及支持学校的人,辱骂保安是狗,你的素质呢?不知不觉我说多了点,不关我事,我可以不说,但你刚刚注册上来又是为了什么?

真正看客,或骂或支持,一般不会超过两三帖,看你回帖的数量,那是明显抱着目的来的。 又或者你才是真正的正义感爆棚吧?  发表于 2011-4-10 17:53
看帖,跟帖,就事评事无所谓是否正义感或吃饱饭撑得,大家仅仅是旁观者。看你从头到尾那么勤劳几乎点评了每个回帖,可见你立场只坚定。你也只是抱着主观的态度来假借客观状态回帖罢了。  发表于 2011-4-10 17:48

我觉得现在的保安是不是素质太低了,不管怎么也不能动手打学生的呀!而且你们校方应该要引起重视以及警惕的。学生本来就是在学校学习的地方,做的不是的地方应该是用言语去教育的,你们大人做的不对还要归罪于小孩子吗?难道这个时候还是在推卸责任吗?

你有话说为什么不像我一样,一口气说了,何必又去注册,换来换去换了那么多不是麻烦。  发表于 2011-4-10 22:59

大家都别吵了麻步派出所已受理此案相信很快就有结果了,就别浪费时间敲字了。另外我作为法律系自考生,以我对法律条文的认识,我想曾坚家长聚众冲击学校正常教学秩序,殴打保安,治安拘留几天应该省不了。

回复 戏场看客 的帖子

碎叶沙:
看来还是不得不来了,已经卷入这场漩涡脱不开身了。一般看客不会超过两三帖,发现你也很关注这个帖子,而且发帖也不止两三帖了,主管倾向性也非常明显,你是什么目的呢?我承认我也有自己的看法,我觉得这里双方回复还是值得一看,而且我觉得对其中一些回复也有话可说。但是回了一个,下面的内容我还有话说,而且别人又回复我,这就有点欲罢不能、难以处身事外了。一些热帖不就这样形成的吗?真是人在江湖身不由己了。

孩子是父母的“写真”,是没错的。但是我们似乎不是在重点的讨论这个问题吧!我们是在找解决问题的方法,你这是在扯话题。
你怎么不会换位思考呢?如果是你的孩子被打难道你还在自己身上一个劲的找问题吗?我觉得那个好象是解决以后再去想着怎么教育孩子的吧

回复 戏场看客 的帖子

你们在说话的时候有没有摸着良心说话呢!一个未成年被打就是一个很严重的问题,还是用电棍,
做为成年保安应该是用言语来征服孩子,而不是用武器!!!!!!!!

牛就一个字。  发表于 2011-4-12 12:15

{:soso_e127:}