平阳第一社区 平阳网

楼主: 1056750339

一位母亲的求助:我儿子被学校保安用电警棍暴打

平阳酬勤电脑 发表于 2011-4-9 12:50
回复 较一局 的帖子

你误会我意思啦,我的意思是孩子有问题学校来解决,你保安用这样的暴力方式来对学生太 ...

从事发当时来看,冲突是瞬间的,学校解决当时是做不到的吧。保安的行为你是听家长一方的说辞,你接受了单方面的说法,也是偏颇的。保安的素质也要区别对待,不能一概而论。

怀揣美好梦想的人,醒醒吧:
孩子,未必都是天使,有的也是魔鬼,
家长,未必都是讲理的,有的也很没素质,
老师,未必有能力教好每一个学生,他不是神仙,
保安,未必能够保护别人,有时自己也会挨打。

素质素质啊,本来还在观望中,看来,这位母亲也不是什么好惹的角色。

比较关心麻步派出所的调查结果,一切由法律的。在这里骂来骂去,没意思。把自己的格调都降低了。何必呢

得看看谁的势力强哦  发表于 2011-4-9 20:35

关注中,有结果记得说一声,也想看看共产党的处事风格。

双方不要再骂了   伤人伤己

昨天家长破口大骂啊,把支持学校的统统归为学校老师,然后臭骂一顿,什么禽兽啊、畜生啊,还点三炷香诅咒人家死啊全上了,可惜今天看时都被删了,我们在这里辩个昏天暗地,其实楼主的那个"个性"宣示是最能说明   发表于 2011-4-10 17:18

曾文快的妈妈,我也是有儿子的人,所以能体会到儿子如让人打了,做家长是何等的伤心,何等的难过。做家长遇到这样的事都会想办法讨回公道。因此出现了保安接着也让家长一方暴打,现在双方都有报案。其实呢。在我看来,社区,学校,公安,法律什么都是浮云。不管接下来,发生什么事,这事都已是一个悲剧。凡人畏果,菩萨畏因。现在你最主要的找出原因。孩子为什么会让保安打了。如果当时他有力气,将保安立马打扒下了,那现在轮到保安来发贴了。对吧。在这样的社会,你没让儿子学武,是你的错。所以接下来要让你儿子去武校学武,或跟名师学习武术。让人打了就打了,就当买个教训。只有发展实力才是硬道理。当然学好武功不能欺负别人。象那个美国,那样强大,谁敢打它。对吧。这所以与其在这事上纠结,还不如马上让儿子去学武功。以求将来不要再让人打。

武术学校的广告  发表于 2011-4-9 22:43

我儿子才15岁,他还是个孩子,再不乖,我们家长自己教,关起门来自己打,不需要保安用电棍打。如果说我儿子不乖,那让学校说说我的儿子在学校被处分过吗?

回复 较一局 的帖子

这个也是的,也许是平时接触保安印象不好,所以有失偏颇,呵呵{:soso_e113:}

寒山问:人家谤我.欺我.辱我.笑我.轻我.恶我.骂我.骗我时如何处治乎?  
舍得答:只可忍他.由他.避他.耐他.敬他.不要理他.再待几年你且看他.

冷热,不是舍得,是拾得,据说他年幼时被人遗弃在赤城道侧,恰巧被正在经行的丰干禅师发现,带回国清寺中,因此名为拾得。  发表于 2011-4-9 14:48