平阳第一社区 平阳网

楼主: 1056750339

一位母亲的求助:我儿子被学校保安用电警棍暴打

哎,一声叹息{:soso_e176:}

{:soso_e156:}

如果他说的话是客观的呢?就凭是不是马甲来论,还是要看说的内容?你也很起劲啊,你是不是马甲呢?  发表于 2011-4-6 21:08
笑书神侠是刚注册的,不要相信他  发表于 2011-4-6 20:44

看笑书神侠的注册时间,是要来做托还是推手?

叫人把保安叫出去,然后好好打下

估计楼主的儿子行为表现平时也不算乖的那类!

如果是麻中说的那样,这小孩也不是省油的灯,也不是什么好谷子,该收拾收拾

现在大多是独生孩子,作为家长,儿子受伤了,心里当然难过,但也需要理智,需要调查,不能听信孩子的只言片语。
1、要了解你儿子平时表现如何,是否存在经常惹是生非情况。
2、要了解学校保安平时表现如何,是否存在经常打骂学生情况。
3、要了解本次事件的来龙去脉。
这三方面都了解了,再做定论,该报警的你去报警,儿子该教育的叫回家教育,绝不能姑息社会的歪风邪气。

回复大有作为:被保安打总比以后出去被人用刀捅啊。 哲学说的好,事物是有两面性的,有时候我们得从另外一面去看。  发表于 2011-4-9 21:04

可怜天下父母心,可气天下不成才的儿啊/作为家长你应该反思,保安为什么不会和别的孩子起冲突而会跟你儿子呢?你的家教是否有问题呢?儿子该教育的叫回家教育,就别在论坛上丢人现眼了。

令兄偏向性太强了,不可信。  发表于 2011-4-11 10:44
..........就事论事!  发表于 2011-4-6 20:45
令兄似乎也犯了先入为主的错误,你将保安比作流氓,那个学生比作被强奸的女孩,你的倾向性很明显,你的定性就是保安是不对的,学生是无辜的,是这样吗?现在双方各执一词,到底真相怎么样,你敢断定?  发表于 2011-4-6 18:17
这位兄台的言论实在不地道。女孩被流氓强奸,一定是女孩勾引流氓。你质问:为什么流氓不强奸别人,要强奸你,肯定是你勾引他了。是谁丢人现眼了。马勒戈壁。  发表于 2011-4-6 17:35

可怜天下父母心,可气天下不成才的儿啊/作为家长你应该反思,保安为什么不会和别的孩子起冲突而会跟你儿子呢?你的家教是否有问题呢?儿子该教育的叫回家教育,就别在论坛上丢人现眼了。

我就是当事人曾文快,我不知道妈妈昨天发这个帖子时,如果知道我会阻止的,因为这件事本来可以大事化小小事化了的,要点医药就可以了。
但是今天下午我看了可麻一中也就是我的老师们发表了帖子,觉得麻一中的帖子与事实有些出入,我有必要说几句。
1、那天下午,校门外有五六个红头发的小混混。 这根本就没有,曾坚在校门中那是在等人                     
2、那保安的所谓的“理论”,根本就是拳打脚踢的,我看不过去才上前劝架的。根本就没有像他们说的旁若无人地对曾坚大声喝:“走!”,并随手拉住曾坚大摇大摆地要走。绝对没有这样的事。
3、另一个保安是在边上看,看我上去劝架就问干什么,我就说你们这样打他干什么?那保安还理直气壮地说:“是他骂我,我就可以打他”。还把我推倒在地,我就骂了他。谁知道他上前就在我头上打了几拳,我就把一根木棒拿手里防身(那保安四十多岁,我也怕被打的)。那个保安老王看这个保安打我看我拿木棒,就火了到传达室里拿了电棒就触我脸上,拉进传达室殴打。旁边是有很多人在看热闹,还有几个人在劝架不要在打了,根本就没有人一拥而上,打他。                                                                                                   
4、殴打保安根本就没有找人殴打他,是曾坚的家长找人打。根本就和我无关。   
5、至于发生这样的事情后,学校的老师冒充马甲发表侮辱我和我的家庭的话,我很生气,觉得为什么觉得90后在你们的眼里就是这样子,我们怎么着你们了。老师,平时是你们教我们怎么做人的道理,现在发生事情,就正大光明对质,不要偷偷摸摸叫很多人冒充网友发表过分的言论。

我是一位即将毕业的初中学生,还没有步入社会,不懂得很多道理。如果讲得不对,请叔叔阿姨老师们批评。

既然家长无非要点医药费,曾文快又检举殴打保安的是曾坚家长,如果警方查实这可以作为证据,文快家长确实无关,只和保安有冲突,双方肯定都有错,但建议学校还是花点小钱息事宁人算了。但家长用这样的办法达到目的很  发表于 2011-4-10 16:06
你既然下了结论够黑的,你在相信谁,你心里不是很明白吗?  发表于 2011-4-6 21:11
不想看了,实在是够黑的,我都不知道相信谁!  发表于 2011-4-6 20:50
哥承认哥文科班出身文章水平不如你  发表于 2011-4-6 20:47
此文笔风之流畅、言辞之犀利胜过大学生  发表于 2011-4-6 20:46