平阳第一社区 平阳网

楼主: 1056750339

一位母亲的求助:我儿子被学校保安用电警棍暴打

回复 1056750339 的帖子

孩子是父母的“写真”,怎样的家长就有怎样的孩子,怎么的孩子就反应怎样的家长。

1056750339 发表于 2011-4-5 20:29
41楼学校回复,72楼学生说法敬请大家文明发言,就事论事,切勿互相攻击---------------------------------- ...

恕我直言,看了帖子有很多疑问很怀疑楼主的动机,有利用社区煽情达到博取同情的嫌疑。真的是无故被打?真的用了电棍?50多岁的安徽保安真的这么冲动吗?你儿子初三了应该有16、17了吧?这是个冲动的年龄,真的只是上前质问吗?没动手只质问,保安就把他推倒这不合常理的。原来说到传达室质问,后面说被拖进传达室,到底在哪里?当时真相你自己好像都没搞明白。你儿子遭电击不会失去抵抗力吗还躲入墙角?2位成年人对1个16-7岁学生拳打脚踢5、6分钟,会是什么后果,恐怕成年人被打都早挂了吧?你显然言过其实了。还有就是你儿子平常表现怎么样?至于你的家教从你发帖的举动上我们已经得到答案了。总的感觉你在避重就轻,我认为你这样教育孩子只会助长孩子的嚣张气焰,不利孩子的成长。仅供参考,得罪之处请见谅。{:soso_e127:}

说得好!!

马甲 比较多 都不知道“谁”

现在的学校是拿着圣人的外衣来裹着自己的丑恶,不管谁错在先都有避免不了的责任而不是一味的推卸,孩子毕竟还小,就是有错应该也是要好好的教育,如果这次就这么算了,那么还有谁敢把孩子放学校,就这样被保安打,而学校在旁边冷眼观看。先是说学生不学好,那么我想请问学校有把学生的教育放第一位了吗,曾经听说过有学校的老师对其学生迷奸,最后怕事情泄露将其杀害,试问这又是谁之过,其身不正又何来的公道,请学校正视这些问题,并妥善处理,还大家一个说法

回复 1056750339 的帖子

学校保安竟然用电警棍暴打学生?太不像话了,强烈谴责!同时对被打学生表示慰问,祝愿早日康复。

1056750339 发表于 2011-4-10 13:28
马甲 比较多 都不知道“谁”

真悲哀,你就是认定自己孩子没错,责任全在别人,你这样的心态真的很危险,根本无助于对孩子的教育。也许正是你对孩子的溺爱、袒护才有孩子今天乃至明天的事发生。你认为支持你的人就是公正的,反对的就是该学校老师?来这里的人各行各业多的是,当然也不排除其中有你校教师,但只要他们讲得有理,你也要听取,每个人会有不同的观感、判断,你听不进别人意见,心胸也很狭隘啊。可能很多人对来社区扮弱势群体骗取同情的事见得多了,麻木了,甚至反感了,所以反对了,这很让你意外,你没有达到预期目的,所以你也将反对意见的人一概归入马甲行列吧。作为家长,我的经验是孩子的教育成功与否首先在家教,因为父母是孩子的第一任老师,父母的言行影响孩子的价值观、荣辱观,有个良好的是非观念,孩子才能在老师的培育下更好地成长。如果孩子闯了祸不是配合学校管教,一味袒护,孩子的前途也就快毁了。

RE: 一位母亲的求助:我儿子被学校保安用电警棍暴打

回复 问天 的帖子

事实是怎样还没有人弄清楚,请不要妄下结论,就我所知现在有很多保安都是没有素质的,打人的事我想那也不怪的吧,可是再打也不该打一个未成年少年呀,这样对孩子造成的的阴影有多大,我想天下所有的做父母的都不想自己孩子被打吧,学校不是以文明自居的吗?为什么到这个时候了却把所有的问题都推卸掉,孩子也是无辜的,这样无疑是让孩子更想远离学校了!

既然没弄清楚不要妄下结论,你又下了那么多的结论:保安打人不怪的,只是想想的;孩子就是无辜的?孩子耍泼甚至行凶的时候怎么不说是未成年人呢  发表于 2011-4-10 17:31

大家都别吵了麻步派出所已受理此案相信很快就有结果了,就别浪费时间敲字了。另外我作为法律系自考生,以我对法律条文的认识,我想曾坚家长聚众冲击学校正常教学秩序,殴打保安,治安拘留几天应该省不了。

看了这么多回复,才知道事情很复杂,我收回我前面说过的话{:soso_e110:}{:soso_e127:}