平阳第一社区 平阳网

楼主: 1056750339

一位母亲的求助:我儿子被学校保安用电警棍暴打

不就是为了多搞点钱吗,何必惊动社区

惊动社区{:soso_e109:}才能多搞点钱{:soso_e120:}

无语

无语                              

我算看明白了:这孩子其实挺可怜的,生在这样不明理的家庭,没伤到筋骨,被学校保安教训一下何妨?我孩子也被老师打过,不比这轻,孩子都羞于让我说,我就觉得无所谓,我还站在老师这边一同教训孩子,老师即使错了也得先听,因为是长辈,尊老才能爱幼,这也是我老爸对我的教育。将来孩子到社会上也许会碰到更严厉的教训,甚至被冤枉都有可能,但仍然要做得有理有节。也正因为老师、家长站在同一战线,孩子就很好教,变得很优秀。

一切都是浮云

回复 杯具,我的号呢 的帖子

强烈支持!

回复 1056750339 的帖子

孩子是父母的“写真”,怎样的家长就有怎样的孩子,怎么的孩子就反应怎样的家长。

1056750339 发表于 2011-4-5 20:29
41楼学校回复,72楼学生说法敬请大家文明发言,就事论事,切勿互相攻击---------------------------------- ...

恕我直言,看了帖子有很多疑问很怀疑楼主的动机,有利用社区煽情达到博取同情的嫌疑。真的是无故被打?真的用了电棍?50多岁的安徽保安真的这么冲动吗?你儿子初三了应该有16、17了吧?这是个冲动的年龄,真的只是上前质问吗?没动手只质问,保安就把他推倒这不合常理的。原来说到传达室质问,后面说被拖进传达室,到底在哪里?当时真相你自己好像都没搞明白。你儿子遭电击不会失去抵抗力吗还躲入墙角?2位成年人对1个16-7岁学生拳打脚踢5、6分钟,会是什么后果,恐怕成年人被打都早挂了吧?你显然言过其实了。还有就是你儿子平常表现怎么样?至于你的家教从你发帖的举动上我们已经得到答案了。总的感觉你在避重就轻,我认为你这样教育孩子只会助长孩子的嚣张气焰,不利孩子的成长。仅供参考,得罪之处请见谅。{:soso_e127:}

说得好!!

马甲 比较多 都不知道“谁”