平阳第一社区 平阳网

楼主: 1056750339

一位母亲的求助:我儿子被学校保安用电警棍暴打

关注中,有结果记得说一声,也想看看共产党的处事风格。

双方不要再骂了   伤人伤己

昨天家长破口大骂啊,把支持学校的统统归为学校老师,然后臭骂一顿,什么禽兽啊、畜生啊,还点三炷香诅咒人家死啊全上了,可惜今天看时都被删了,我们在这里辩个昏天暗地,其实楼主的那个"个性"宣示是最能说明   发表于 2011-4-10 17:18

曾文快的妈妈,我也是有儿子的人,所以能体会到儿子如让人打了,做家长是何等的伤心,何等的难过。做家长遇到这样的事都会想办法讨回公道。因此出现了保安接着也让家长一方暴打,现在双方都有报案。其实呢。在我看来,社区,学校,公安,法律什么都是浮云。不管接下来,发生什么事,这事都已是一个悲剧。凡人畏果,菩萨畏因。现在你最主要的找出原因。孩子为什么会让保安打了。如果当时他有力气,将保安立马打扒下了,那现在轮到保安来发贴了。对吧。在这样的社会,你没让儿子学武,是你的错。所以接下来要让你儿子去武校学武,或跟名师学习武术。让人打了就打了,就当买个教训。只有发展实力才是硬道理。当然学好武功不能欺负别人。象那个美国,那样强大,谁敢打它。对吧。这所以与其在这事上纠结,还不如马上让儿子去学武功。以求将来不要再让人打。

武术学校的广告  发表于 2011-4-9 22:43

我儿子才15岁,他还是个孩子,再不乖,我们家长自己教,关起门来自己打,不需要保安用电棍打。如果说我儿子不乖,那让学校说说我的儿子在学校被处分过吗?

回复 较一局 的帖子

这个也是的,也许是平时接触保安印象不好,所以有失偏颇,呵呵{:soso_e113:}

寒山问:人家谤我.欺我.辱我.笑我.轻我.恶我.骂我.骗我时如何处治乎?  
舍得答:只可忍他.由他.避他.耐他.敬他.不要理他.再待几年你且看他.

冷热,不是舍得,是拾得,据说他年幼时被人遗弃在赤城道侧,恰巧被正在经行的丰干禅师发现,带回国清寺中,因此名为拾得。  发表于 2011-4-9 14:48

{:soso_e120:}看来咱们社区以后要成立个真相调查组,以后对疑难杂症都做个大家信服的调查才好。

{:soso_e100:}

哎,中国教育最初学苏联结果失败。。。。后来有学美国结局还是一样失败。。。。其实看看现在教育现状,我们是否应该反思我们伟大的party九十几年前那场“批孔运动”是否正确,黑格尔曾说过存在即合理,我们的老祖先教育内容,模式能存在上千年必然有他的合理性。当然我不是说那种模式没有弊端,但是我想如果我们沿用古时候那种教育模式,加上当今的教育内容,也许就不会有层出不穷的“毒奶粉”事件,“××门”事件了。总而言之,现在的教育早就了世风日下,道德败坏的局面,这到底是谁的过错,我们是否应该反思。。

回复 遵纪守法 的帖子

一个未成年的的孩子,他怎么知道什么什么可以做、什么不可以做,保安是成年人知道事情轻重......................

初三的学生,称为“孩子”都觉得有点过,还不知道什么可以做,什么不可以做吗?一个未成年的孩子,离成年大概也就两年了吧,还什么都不懂,不知轻重吗?家长有这样的思想,孩子永远长不大、不明事理,将来还要吃大亏  发表于 2011-4-9 23:56