平阳第一社区 平阳网

楼主: 1056750339

一位母亲的求助:我儿子被学校保安用电警棍暴打

学校门口应该都有监控的吧

麻步民风历来飚悍!学生打架背后有家长撑腰,就我个人而言,我绝不相信保安会无缘无故抠打学生!

反对反对: 1.0
这好比现在欧洲人眼中的中国人还是穿长褂留小辫子一样,自己不争气也难怪人家把你想歪了。  发表于 2011-4-7 15:35
反对反对: 1
个别人的行为怎么又搭到民风上了?!此类事件也不是麻步才有。  发表于 2011-4-7 12:14

不管怎么样,用电棍打人是不对,可以报警啊

保安应该不会无故打人吧,至少我是这么认为的。另外的细节描述已经加了太多的个人因素就不可信了,为了各自的面子,为了各自的利益,都在为自己说话!

我就路过,看看病态社会的病态的事件!

还有太多的变态评论  发表于 2011-4-7 23:52

看了这个帖子的标题让我忍无可忍想说几句,首先麻步一中这么久以来我从没听过保安打人的事情,只有听到保安被学生辱骂,受学生气,不被尊重,有一次学校一群学生打架牵动校外青年,保安为了阻止校外混混进校头被打破了可悲惨了,当时我看了觉得很恐怖,只能深深同情保安。麻步一中一千多个学生,这么久以来为什么保安打了这个曾文块,我们要想想其中肯定有原因的。还有更夸张的是我看了这个标题觉得跟事实太不相符了,有在场的人都知道当天所谓被暴打的曾文块好好的站在政教处,有眼睛的人都看到什么伤也没有,健康的很。周末后就来学校了,我想暴打后还能这样,真是好笑。这个题目应该改为麻步一中保安被家长暴打才是事实,打的全身筋软,呕吐,去平阳医院看了后还有脑震荡,这才是所谓的暴打,我只能说我很同情这位外地的四十几岁的可怜的不被尊重的保安。不过现在都是恶人喊捉贼,真是可恶,为了一些钱,不惜牺牲自己的儿子,,知道事情真相的人都看不下去呀。

你别呆在象牙塔里,现在的学校还神圣,整个社会的风气早把学校神圣的光环糟蹋了。尤其是学校有事时,往往舆论不管怎么样群起而攻之,怎么树立正气?真是可悲  发表于 2011-4-10 16:39
学校如此神圣的地方 如今充满了暴力 真是可悲  发表于 2011-4-9 11:56

{:soso_e140:}

回复 1056750339 的帖子

我也是初中学生的家长,不过不住麻步——就事论事,不管真相如何,这家长的做法我真想不通,说你们是没文化被欺负弱势的么,那帖子写得不错,也知道弄到社区网。说你们聪明么,明摆着你和保安计较,就是你们有道理并达到目的又怎么样?无非赔钱道歉,可负面影响有多大?孩子的老师、同学以及将来高中的学校,会怎么看?在这里就是把舆论造得再大,学校照样上课,保安最多辞退,那你们能够得到什么?如果你们的孩子是比较优秀的孩子,他就要中考了,压力有多大?如果是小混混,等于做家长的默许赞赏他的作为——建议还是撤了吧!哪方都与我无关,别骂人啊!{:soso_e113:}

电棍是用来打学生的吗????????????????????????

这一连串?倒像一根筋,典型的直线思维,可能社会阅历还不够丰富。  发表于 2011-4-10 16:43
如果是跨国境偷渡的话机枪也会是  发表于 2011-4-8 15:47
看看这孩子平时的品行吧。  发表于 2011-4-7 23:34

孩子在怎么错,保安打学生就是不对,还用上电棍,学校聘请你们来是干嘛的啊!知道保安这两个是什么意识吗?它为什么叫做保安,而不叫做流氓呢?

如果孩子、家长是流氓呢?50多岁的外地保安会怎样?保安会很惨不?  发表于 2011-4-10 16:46