平阳第一社区 平阳网

一位母亲的求助:我儿子被学校保安用电警棍暴打

41楼学校回复,72楼学生说法
敬请大家文明发言,就事论事,切勿互相攻击
-----------------------------------------------------------------------
      我是一位心里泣血的母亲。
      我的儿子是麻步一中九年(2)班的学生,名叫曾文快。 三月二十三日他无故被学校保安用电警棍暴打,至今学校仍不予解决。请大家来帮我主持公道.
         事情经过是这样的: 这天中午十二时许,我的儿子曾文快象往常一样到学校上学,经过传达室时,见到九年(1)班曾坚正在传达室里被一恶保安(50多岁,安徽人)暴打,此时传达室内还有二保安在围观。因为曾坚是他同乡也是他的堂兄,所以他便上前质问他们为什么打人?这时在围观的一位保安说:他骂我们,我们当然就打他了。然后就把文快推倒在地。情急之下我儿子就骂了他一句“推你母”。恶保安大怒,他便把我儿子一同拖入传达室,用手掐住我儿子文快的脖子。这时这位50多岁的那个恶保安则腾出手来取来电棍通上电,向文快左眼眼睑处戳去,文快被电棍殴打后只被迫躲入墙角,二位保安则围上来又是一顿拳打脚踢,施暴过程持续五六分钟。后因大批学生围观,保安才终止行凶。 我儿子文快被暴打后,头部、腿部、颈部都有不同程度的外伤,有时头还很痛有点晕,特别是精神上受到伤害。
      事情发生过去十多天了,我和他爸爸多次到学校评理,学校推说这事情是保安的责任,跟学校无关。反而要我儿子认错。
      学校是教书育人的地方,我的儿子骂人再怎么不对,也不能用通电的警棍暴打,他毕竟还是个孩子,一个未成年的孩子。学校怎么说自己没有责任呢?
       虽然他已经去学校上课,现在是中考最后冲刺阶段,他的精神状态和学习情绪受很大的影响。我们很担心,大家说怎么办?

图片 001.jpg
图片 002.jpg
图片 003.jpg
图片 004.jpg

我是他的妈妈希望大家给我评评理啊 !

我后面声明了:看了这么多回复,才知道事情很复杂,我收回我前面说过的话  发表于 2011-4-10 16:28
支持楼主讨个公道  发表于 2011-4-10 14:35
这样的事是没理可评的。又不是什么纠纷。。。你直接110  发表于 2011-4-9 08:56
是不是中午学校关门,不准进去的 呀  发表于 2011-4-7 09:44
评什么理?直接报警,轻伤鉴定都可以坐牢了!  发表于 2011-4-6 01:08

报110啊

肯定是也把保安惹急了,让保安下了这么大的狠心。。

楼主是不是有什么事没说出来?保安就这样打人?学校一点也不管?你的儿子一点错也没有?或是只说一句推你母,其它的一点错也没有?
我一点也不知情,只是觉得这样的贴子,看了总有种不真实的感觉。还有,楼主,如果是真事,直接报警吧,

举双手赞同: 5.0
有理  发表于 2011-4-10 14:45
举双手赞同: 5
我也觉得说的好像太片面了,保安不会就这么一句话就群殴。LZ想要大家支持也要先给出真相  发表于 2011-4-7 10:02

我很想知道你对儿子的家庭教育情况如何,儿子在家听话吗?

{:soso_e155:}

{:soso__16334696710455909960_3:}

观望中!别听孩子的一面之词!冲突的产生不是怎么简单的!

回复 ataa 的帖子

我也觉得很不可思议,天下哪有这样的学校,这样的保安。如果大家有怀疑,可以调查,我愿意承担责任。

你是听孩子一面之词还是都调查清楚了,证据确凿?孩子平常会讲谎话吗?  发表于 2011-4-10 14:47
承担什么责任?什么都承担不了呀  发表于 2011-4-7 09:42