平阳第一社区 平阳网

楼主: 风语者

平阳鳌江808公交车及平阳瑞安车的十宗罪

支持楼主,808是该退休了

ai哎 呀呀呀

平阳出租车也很黑~从来不打表而且很拽~事态严重,主要是没人管

感觉LZ发这贴相当脑残,设精华的人也不知道是怎么想。
1、价格上涨能怪谁,现在油价那么贵,你不让人上涨你让人家吃什么,你自己都有车的,你不知道每天上下班来回要多少油费吗?
2、服务态度差你就说服务态度差,人家长得怎么样你也要管,你谁啊你?难度长得丑的就不能工作了?都要去自杀了吗?
3、跟售票的要车票,嗯嗯嗯,全程到点了也就没了。为什么我每次都能要到车票?自己就问了一句,人家忘了,你就当人家不给你?
4、这点再议,有时候车辆少的路况,我也希望车能开快点,这都上下班赶时间的,迟到扣工资的呀,我们可没那么闲。
5、加塞。。。你是没去城市坐过公交车,30多人的车可以挤进100来号人。。。早见怪不怪了,早晚高峰人多,有什么办法。
6、空位拒载,以前是肯定不会的,现在不是都设了公交车停靠点吗?你确定那些人都是在停靠点拦的车?
7、开车的本来就是粗人,人家天天开车那么无聊的,拉拉家常又怎么了,说粗话。。。现在年轻人谁不说粗话,社会风气,想一时半会儿改也很困难的。
8、第2点提到了,对LZ的素质无解,天天说别人长得丑,估计你也不怎么样吧。
9、现在这社会,小偷横行,管好自己就行了,你敢保证别人包被偷了,你就敢见义勇为吗?别搞得自己跟烈士一样,大家都是弱势群体,能怎么样,自己管好自己的包这种基本常识还需要电视滚动温馨提醒?你三岁大?
10、这点无异议。

强烈建议LZ去城市体会下上下班高峰,再来发这种帖子。

这又要涉及体制问题了
平阳的公交车都是分属私人 司机可能就是车主 售票的可能就是司机的亲戚
既然是私人行为 盈利为纯目的 服务则其次了
而老百姓又不得不坐车 于是 这种情况就一直持续

如果公交车也能想其他地方那样 属于公交公司 然后由公司聘用司机和售票员 或者干脆自主投币
而公交公司可以属于私人 也可以属于公家(乐清的公交公司刚从私营变公营)
但一定要受老百姓监督 老百姓有权利投诉公司运营
这样 才能不算促进服务提升 而且老百姓也愿意花这份钱去坐车 何乐不为!

早就说昆鳌一体化 昆鳌一体化 我高中的时候就在想 那时3块钱 从平阳到鳌江 才10公里的路啊 在其他地方 1块钱坐个10公里完全没问题
光这个票价就是昆鳌一体化的一大阻碍!这个完全可以通过修好昆鳌通道(已经在修)和运营新的大巴来增加运力来解决 比如现在一趟只能载15个人的话 用大型的巴士一趟就可以载30人 再加上道路好走 本来1小时只能2趟变成4趟的话 这不就可以在不减少收入的情况下把票价降下来了吗?

哎 zf要是早为老百姓多想想 就不会让我们等这么久

说得好,808公交太差了

感觉LZ发这贴相当脑残,设精华的人也不知道是怎么想。
1、价格上涨能怪谁,现在油价那么贵,你不让人上涨你让人家吃什么,你自己都有车的,你不知道每天上下班来回要多少油费吗?
2、服务态度差你就说服务态度差,人家长得怎么样你也要管,你谁啊你?难度长得丑的就不能工作了?都要去自杀了吗?
3、跟售票的要车票,嗯嗯嗯,全程到点了也就没了。为什么我每次都能要到车票?自己就问了一句,人家忘了,你就当人家不给你?
4、这点再议,有时候车辆少的路况,我也希望车能开快点,这都上下班赶时间的,迟到扣工资的呀,我们可没那么闲。
5、加塞。。。你是没去城市坐过公交车,30多人的车可以挤进100来号人。。。早见怪不怪了,早晚高峰人多,有什么办法。
6、空位拒载,以前是肯定不会的,现在不是都设了公交车停靠点吗?你确定那些人都是在停靠点拦的车?
7、开车的本来就是粗人,人家天天开车那么无聊的,拉拉家常又怎么了,说粗话。。。现在年轻人谁不说粗话,社会风气,想一时半会儿改也很困难的。
8、第2点提到了,对LZ的素质无解,天天说别人长得丑,估计你也不怎么样吧。
9、现在这社会,小偷横行,管好自己就行了,你敢保证别人包被偷了,你就敢见义勇为吗?别搞得自己跟烈士一样,大家都是弱势群体,能怎么样,自己管好自己的包这种基本常识还需要电视滚动温馨提醒?你三岁大?
10、这点无异议。

强烈建议LZ去城市体会下上下班高峰,再来发这种帖子。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      还是这位老兄有见解{:soso_e179:}

楼主你有深入了解808吗?808是公共交通吗?是短途客运!不准超载,超4人扣12分你会去超载吗?车上只有一个位置3个人拦车你会停吗?现在售票员和驾驶员都叫不到,素质好的去大学里找吗?素质差的都找不到了?漂亮的会去当售票员吗?起步价1.5元贵吗?现在哪条线不是1.5起步啊?现在物价这么高,1.5贵吗?现在都亏了,车容慧好吗?                                                                                                                  没深入调查别在这瞎嚷嚷!{:soso_e174:}

是啊,漂亮的老早去其他地方上班了,谁还去跟车售票啊。  发表于 2012-3-10 19:03

808是该退出市场了!现在是形式发展所需,以前没有808你们上班都坐出租车啊?毕竟808是为平阳交通发展作出贡献的,这点谁也无法否认!

我赞同184楼的观点和说法,LZ所发的贴不仅残脑,简直是乱咬。不合实际,现代人的生活节奏越来月快,我觉得在限速70公里国道上每小时开60公里,一点不觉得快。你让残脑的坐每小时20-30公里的车试试,还会不会去坐第二次。据我了解坐808的旅客非常安全,我坐了10来年的车没有碰到一次事故,这都要归功与驾驶员。虽然驾驶员素质一般,但车技公认与其它路线相比下是好的多。建议LZ以后不要发这样残脑咬人的贴子了。搞的人心慌慌!