平阳第一社区 平阳网

平阳县路政相关部门你们稍微有点良心好不好

本人不得已实在是看不下去了,特借早上休息时间向大家阐述心中的不平。
平阳县国道万全路段,这几天又开始修路了。不知道是什么原因,原本路好好的为什么还挖了,我不知道你们是为了什么,但是这个不是我所关心的问题。我没有记错的话,国道万全路段,09年夏天修起至今就一直没有停过。原本路面确实不是很好,修理也是正常的,我们老百姓也是理解,但你们这路09年在修的时候发生了多少起事故,几乎每天都有一起事故,本人有天早上开车经过郑楼路口,一辆大货车跟本田车相碰,在经过宋桥章桥加油站又是一起,短短几分钟就两起,有可能这个数据还不值这些,车祸在所难免,而你们有没有总结为什么车祸率突然间就上升了,瑞安同样跟平阳在修理国道,为什么瑞安连夜24抢修,而我们平阳的国道却两天打渔三天晒网,瑞安只修了两个月,我们平阳整整修了一年,上帝啊我们经济实力虽然不敌瑞安,难道我们修路这个还跟人家的经济相差有关系吗?在修路期间,你们自问自己你们把那个路挖到25CM深,路上只拉了几根红线,晚上开车的人会看的到吗,你们还真看得起我们老百姓,都成孙悟空火眼金睛了。本人曾经跟一辆轿车都掉进到里面去了,本人的同事是摔的头破血流,请问这些事情是你的错还是我的错。这事情既然过去了也就算了,请你们走出自己的办公室去看看, 现在的公路是什么样子,万全路段的路灯整个一个装饰品,晚上都不亮的,路面挖了都是坑,不用说晚上嘿呀呀的一片,根本看不到,难道你们做个施工路段标志及设卡就这么难吗?请问你们拿着老百姓的纳税钱在玩过家家吗,如果你们还有点良心的话,请你们相关部门给我们老百姓一个答复,万全国道还需要多长时间才能维修完工?这次修了以后使用年限有多长?

坐沙发顶楼主{:soso_e183:}再小的力量也是一种支持

{:soso_e181:}

回复 ZZY3010 的帖子

我一直想不通的是:道路修好了不长时间就坑坑洼洼,公路部门说是大货开的,或者超重。所以想问以下几个问题,望有关“砖家”释疑:
1、难道公路造起来大货是不能开的?只限客车小车开?
2、超重即使就是3倍,如果按规范施工,水泥的富余系数及路面混凝土强度安全系数都不至设计强度的三倍,至于吗?
3、再说超重应该是车的关系,与路面有那么大的关系?——比如一辆3吨车,载重6吨了,路面就不能承受了?
4、车超重它本身都可以承受其重量,路却不行了?
5、如果是这样,那么房子造起来身体超重的胖子是不能住了?——否则会塌了?
6、公路到底有没有保修期限?有没有使用年限?——刚造的路坏了重修,还得再使用老百姓的钱?
——也许有关部门会说:这是政府的钱,与你老百姓什么关系?所以又想引用禄军的话:你们到底代表政府?还是代表老百姓?

{:soso_e182:}顶起,

回复 云里雾里 的帖子

战争的时候 坦克开过来岂不是要往下沉了

顶!平阳的路年年不停的修,何时是个尽头啊!国道钱仓段、鳌江镇内、昆敖大道等等,是惨不忍睹啊!简单的说就鳌江公园的那条桥下坡段,那么大的一个大坑,为何就不修啊,坐车时经常看到那里发生事故,哎!请把该修的修一下,不该修的请不要浪费我们纳税人的钱。{:soso_e100:}

想起养路费了...........

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

{:soso_e179:}