平阳第一社区 平阳网

[召集] 本周末(3.26)一起到山门踏春赏桃花吧

据说山门桃花已绽放。让我们踏春赏桃花去吧。春日暖暖,走出家门,携三五好友,或携妻抱子,徜徉于桃花林下,翻滚{:soso_e120:}于青草地上,其乐融融乎~~(呵,有点牙酸)

【活动时间】3月26日周六
【目的地】山门桃花林——满田森林公园
【出行方式】自驾
【集合方式】
周六上午九点整,在平阳法院路口集中,准时出发,逾时不候。(鳌江等地网友可于中途加入,或直接驾车到目的地)
约十点到达山门桃花林。赏花,晒太阳,爱怎么玩怎么玩。
中午十二点到附近农家菜馆用餐。午饭后驱车前往满田森林公园,游山看风景,下午四点前下山集合,各自打道回府。

路线咨询:易难儿 13506524553(教:664553)   探花 13868330057 (纪:630057)

【关于费用问题】
(1)车油费自理,搭车同学按AA制适当分摊。建议:车辆油费和损耗费可按每公里0.70—0.80元计。
(2)中午如集中用餐,则按实际费用AA制分摊。
【报名方式】本次活动属自由组合自驾游。报名无需核准,仅作为相互告知的方式,便于相互搭拼车。报名帖推荐样式见二楼。

注:无自驾车的网友可选择搭车或拼车同往。

【其他注意事项】
(1)本次活动不设领队,以上内容均属建议。请大家注意安全,往返及游玩途中责任自负。
(2)干粮零食自备。建议穿旅游鞋或运动鞋,带上地布。

报名帖推荐样式

有自备车:
【人数】2人
【出发地】昆阳
【自备车】1辆
【车内空余位置】2个
【联系方式】138XXXXXXX

---------------------------------------

无自备车:
【人数】2人
【出发地】鳌江
【自备车】无,需搭车  (或已自行拼车)
【联系方式】138XXXXXXX

以上仅为示例,请根据实际情况填写。

花哥,还不是很盛,就是开了一部分。呵

可惜,我星期六夜班下,我要星期天去,要不你们先星期六去了告诉我,有没有开,我再去吧,哈哈谢谢哟!

想看下你的庐山真面目  发表于 2011-3-24 15:24
冷热 你要去吗  发表于 2011-3-24 15:23
同是江湖忙碌人,相约山门桃花林……嘎嘎  发表于 2011-3-24 12:03

本周六去不了,孩子班级有组织活动,实在遗憾啊!

那我就下下周吧

【人数】1人
【出发地】昆阳(或鳌江)
【自备车】有
【车内空余位置】4个
【联系方式】15257753330

我要去

赏花最美半开时……{:soso_e163:}

{:soso_e120:}