平阳第一社区 平阳网

[玩吧] 昆阳有什么名小吃和好玩的地方啊

昆阳有什么名小吃和好玩的地方啊! 请附上地址 ,谢谢啦?{:soso_e142:}
{:soso_e157:}

混沌安,龙河菜场那边啊,呵呵,给力

联东菜市场
。。。。。。其它就想不起来了

平阳大厦对面的粥铺  有鸡壳和牛肉碎==

回复 z351748195 的帖子

{:soso_e132:}

回复 z351748195 的帖子

{:soso_e189:}

最近正好在弄平阳名小吃,昆阳的
       1: 钱承恩馄饨:昆阳白石街。百年老店了 馄饨味道很不错。
2: 阿芬烧烤: 昆阳健康路 医院对面。 这里烧烤真的很地道 也有10几年20年的历史了。
3:健康路点心砂锅店。医院对面 平阳大厦方向走50米。 这里的点心店 也开了有10年多了 一个小店但味道很好 经常要排队买的。
4:东门超时空网吧对面的烧饼。那个好吃的程度就不用我说了 上小学的时候貌似这店就存在了 有时下雨还要排队。
5:东门街和健康路路口的粽子。 平阳最好吃的粽子。
6:平阳大厦对面的小吃巷。 平阳有名的鸡壳 羊骨全在这里。 一般平阳人吃夜宵的地方。 半夜1、2点 这里依旧热闹。
7:昆二中对面桥上的烧饼 从俺初中开始就有了 味道杠杠的。
8:新桥头阿水馒头 皮薄馅多.。
9:仙坛书店后面的炒粉干,也是一绝只有晚上刚才有,也有十几二十年的历史了。
10:汇水河路的烟草公司楼下有个啊枢饺子店,里面的牛肉羹和饺子也是一绝

www.91mh.cc/comic/12835/ 斗罗大陆漫画  发表于 2014-2-24 18:53

{:soso_e102:}

1: 钱承恩馄饨:昆阳白石街。百年老店了 馄饨味道很不错。
2: 阿芬烧烤: 昆阳健康路 医院对面。 这里烧烤真的很地道 也有10几年20年的历史了。
3:健康路点心砂锅店。医院对面 平阳大厦方向走50米。 这里的点心店 也开了有10年多了 一个小店但味道很好 经常要排队买的。
4:东门超时空网吧对面的烧饼。那个好吃的程度就不用我说了 上小学的时候貌似这店就存在了 有时下雨还要排队。
5:东门街和健康路路口的粽子。 平阳最好吃的粽子。
6:平阳大厦对面的小吃巷。 平阳有名的鸡壳 羊骨全在这里。 一般平阳人吃夜宵的地方。 半夜1、2点 这里依旧热闹。
7:昆二中对面桥上的烧饼 从俺初中开始就有了 味道杠杠的。
8:新桥头阿水馒头 皮薄馅多.。
9:仙坛书店后面的炒粉干,也是一绝只有晚上刚才有,也有十几二十年的历史了。
10:汇水河路的烟草公司楼下有个啊枢饺子店,里面的牛肉羹和饺子也是一绝