平阳第一社区 平阳网

忘记历史就意味着背叛!做一个有记忆的中国人!

面对日本大地震,如果,我说我欢欣鼓舞了,或者说我兴高采烈了,或者说我“漫卷诗书喜欲狂”了,那么,一定有人指责我没有人性,一定有人假惺惺地说我睚眦必报,一定有人攻击我小肚鸡肠、偏执狭隘等等。
    那是你们的事情!我只知道,一个没有记忆的民族是永远没有希望的!我只知道没有中日甲午战争的将近3亿两白银(折合清朝五年的财政收入)就没有1896年日本实现的九年制义务教育——而中国的九年制义务教育比日本晚了一百年!我只知道,南京屠杀中,一次性就奸淫了中国数以十万记的妇女、一次就杀戮了我三十万手无寸铁的同胞!我只知道,钓鱼岛自古是中国的领土,而现在,日本不仅仅对其进行了实质的占领,还持续增兵“西南诸岛”,为钓鱼岛不惜与中国一战!我只知道,前首相安倍晋三家过去开设的矿山中,曾血腥地掳掠和奴役了数万中国劳工,其中成百上千的人累死在异国他乡!我只知道,昨天上台的日本外相松本,他的曾外祖父,就是侵华时期的日本首相伊藤博文!我还知道,为了所谓“协防台湾”日本磨刀霍霍,只待两岸开战,就要赤膊上阵,火中取栗,来继续侵略和肢解中国的罪恶战争!我只知道,数典忘祖、假仁假义、认贼作父的人,他的小名叫汉奸!我更知道,鲁迅先生说过,可怕的不是中国人肉体的孱弱,而是精神的麻木,为此,他愤然扔掉了手术刀,而是拿起了堪比投枪利剑的如椽巨笔!
    我也知道,如果,我今天为鬼子及其后裔捐出哪怕一分钱,将来,下一次侵华战争中,日寇发射的罪恶的子弹里,一定就会掺杂着用我的钱买的火药!
    面对日本地震,出于人道,我不喝彩、不庆祝就已经很厚道了!但是,我也绝对不会假仁假义地硬装作道学!
    因为,我始终是一个有记忆、有清醒头脑的中国人!
快乐不应该建立在别人的痛苦之上,但是可以建立在日本人之上。落井不能下石在朋友身上,但可以下在日本人身上。你必须知道,你真的必须知道现在你为他们流下的每一滴泪和捐献的每一份资金,等他们缓和过来就会随时喂你一颗炮弹。对这样一个极其变态,极其残忍,没有丝毫人性,曾经屠杀我们那么多人的种族进行同情和可怜,我觉得你们脑瘫了。我不虚伪不想掩饰我的幸灾乐祸,在去他妈的大爱面前我无法变得高雅。听,那是被26万只被无情捕杀的小海豚发出的惨叫。听,那是百万曾经被屠杀的灵魂在地下而发出的怒吼。听,那是大海因为鲸鱼的鲜血而愤怒了,所以他开始无情的咆哮。再请记住,你们的善良可以用在动物身上,但不能是畜生身上。

我自己顶起

再顶

{:soso_e176:}

{:soso_e179:}

{:soso_e120:}

楼主,绝对支持你。

说出了我们的心声

支持

拿分